SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya Service Centre Philips
rss You are here: All : Questions : Tanya Service Centre Philips
vote up
0
vote down

 

Kawan2, saya mau tanya Service centre-nya HP Philips dimana ya ? thx

 

Barep
Barep RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
Philips Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

service entre philips ada nya di jalan tanah abang II/F jakarta pusat, tlp :021,380943. atau di ITC ROXY MAS lantai dasar no 120, tlp nya gw gak tau....

istanalangit120
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yg pinus cell itu sekalian sama showroomnya yah? biar bisa coba2

kurnia1h
kurnia1h
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yg di ambssador sudah tutup ya?

MA  Sanjaya
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada donk,di jl tanah abang 2 no 1f,tlp 3905943,kalo di roxy ada di pinus cell lt dasar no 120

beeast
beeast
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Update dong...

Service Center Philips sekarang di mana?

pepoluan
pepoluan
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

halo jam bukanya 11.00 pagi untuk kedua service center... minggu tutup...

xsos
xsos
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 290 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ada yang tau jam bukanya gak?
Atau nomor telpon kedua service center tersebut?
Butuh cepet nih, layar Philips 630-ku blank en rada lemot gitu hapenya.

Free_As_A_Bird
M03FLY
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yup di jakarta hanya ada diroxy mas lantai 3 dan ambasador mall lantainya lupa kalau tidak salah lantai 1 de dekat counter SE

xsos
xsos
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 290 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ambasador juga ada

inguz  inguz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down



..........di Roxy ada loh........

dEdI2004
dedi2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Philips Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password