SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya Seputar Haier 2000
rss You are here: All : Questions : Tanya Seputar Haier 2000
vote up
0
vote down

 

Hai all
Aku udah pake Haier 2000, over all barang ini cuman enak untuk voice (kalo ngetiknya sms ribet). Sinyal sangat bagus (aku pake Pleki).

Tapi sampai sekarang aku belon nemuin kabel data. Maksudnya mo internetan . Memang sih selama ini gak masalah untuk ngenet (fasilitas 24 jam di ktr). Cuman untuk iseng di rumah

Ada yg tau gak ya kabel data ama driver/seting modem ke kompie

 

casiopea
casiopea RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps My Blog
CDMA Haier Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

haier c2000 bkn? btw tipe konektornya apa? apa model miniusb? klo iya, ya pake aja itu

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Baca poin 2..

Keterangan CS, yg kompatibel dengan CDMA 1x (EV-DO) adalah S3000 (berkamera).

Saat ini cuman puas dg layanan voice saja

casiopea
casiopea
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Apa kamu sudah dapat cable datanya Haier S2000 kalau sudah beli dimana trus cara koneknya sudah tahu belom..bagi2 donk...??

muslimat666
muaslimat
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Setelah saya kontak ke CS, didapat berita bahwa:
1. SW belon kompatibel untuk browser internet.
2. Dengan sendirinya belon ada kabel data

casiopea
casiopea
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA Haier Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
GSM CDMA dual on dengan pdf reader
di website(URL) mana saya bisa mendapatkan pc suit-nya Haier C 7
tanya haier c2000
[ask] BREW support?
(ask)isi ring tone haier d1200p
ask hp cdma murah buat modem
Nyari Kabel Data Haier C2000 Dimana Ya???
[HELP]??? HARD RESET HAIER C2000 HEPI
tanya kode rahasia haier c2000 hepi
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password