SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya sanex 9530 dari new user..harap maklum
rss You are here: All : Questions : Tanya sanex 9530 dari new user..harap maklum
vote up
0
vote down

 


Maaf ya teman2..saya udah browse seluruh forum sanextel. tapi masih rada bingung. maklum baru pertama kali punya CDMA. jadi banyak pertanyaan yang mengganjal dikepala saya.

ceritanya gini, 2 hari yang lalu saya ambil paket RUIM flexi classic corporat yg 50rb perbulan trus bisa tlp ke PTSN gratis.. langsung aja saya buru2 ke roxi nyari hp yg simple aja. trus dapet di 9530

kemaren udah saya coba masukin kartu flexinya. trus udah ada tulisan telkomflexi, tapi kok ga bisa tlp/ terima panggilan ya? pas di tlp, operator bilang tidak bisa mengadakan panggilan, disuruh ngubungin customer service..(apa emang blom diaktifin dari telkomnya ya? soalnya kata orang telkom, kartunya baru bisa aktif 3 hari kemudian. sedangkan saya baru 2 hari)

trus software saya 191.06.02 berarti ga bisa buat internetan ya?mesti diupgrade dulu ke gerai sanex..berhubung saya beli second, ada yg bisa ngasih tau harga upgradenya berapa? sekalian harga kabel data + bat baru...soalnya kayaknya yg ini drop banget rugi banget deh beli second.. di websitenya saya cek juga ga ada harganya. ato ada yg mau nawarin dengan harga lebih murah??

trus terakhir pas saya cabut kartu RUIMnya, eh ternyata pas dinyalain..hp nya ada signal. tapi pas saya nyoba tlp, operatornya bilang, atas permintaan pelanggan. anda tidak dapat melakukan panggilan... nah lo? jangan2 hp nya udah pernah diinject ya?tapi ga ada tulisan operator sih(kyk starone/flexi) pas aktif. klo emang udah pernah diinject, ada yg tau caranya supaya nomornya dibuang?

thx semuanya...
pertanyaan lain, nanti menyusul...hehehehe

 

jclovewira
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
CDMA Operator Sanextel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nelpon keluar bisa gak? kalo bisa sih berarti masalahnya bukan di hape, tapi di flexy-nya.... denger2 sih flexy emang sering begitu (gak bisa ditelpon)....

masih garansi nggak? kalo masih kayaknya bisa upgrade gratis tuh... bisa coba datangi aja distributor sanextel di roxy lantai 2.... harga batere gak tau... harga kabel data yg bisa charge sekitar 225rb, kalo yg gak bisa charge 175rb... kalo mau gw punya kabel data (no charge) yg nganggur mo dijual 125rb aja...hub 92 86 58 85

Sincero
melintir
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Modem pake FWT sanex C 500 , gimana cara nya ya ?
MASIH ADAKAH HEPON SANEX CDMA..???
help me
MOHON BANTUAN: UNLOCK CODE SANEX SC-9530
help: Sanex 7090 - Conflict w/ AC97 modem
Tanya: Harga Pasaran sanex 7090 bekas brp?
Tolong: yang harus dicek pas beli Sanex 9530 PCS?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password