JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya: Review Sagem MY X5
rss You are here: All : Questions : Tanya: Review Sagem MY X5
vote up
0
vote down

 

Rekan2 FP sekalian, apakah diantara anda2 tidak ada yang punya pengalaman dengan Sagem MY X5?? Apa benar Sagem is not officially masuk Indonesia?? kan sayang sekali....Sagem yang sempat masuk Indo sudah terkenal sebagai HP yang sangat terjangkau dengan kualitas bagus.....kenapa tidak ada yang mem-post reviewnya Sagem MY X5 yah??? mohon maaf kalau posting ini mengusik kedamaian rekan2....

 

mobile_fans
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
GSM Smartphone Sagem Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jogja dulu liatnya di mana tuh mas ?

etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sagem My-X5 yang masuk Indonesia barang resmi kok/garansi.Udah dijual dicounter2 HP,kalo di Jogja sini jualnya sekitar 2,7 jutaan, dulu,gak tau sekarang, cuma emang jarang yang nyediain stoknya, saya pernah nanya yang jual kalo mau indent dulu...

Fandy_Rozer
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

belinya dimana?

Fox_S
Fox_S
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah.......banyak terima kasih buat Anonymous (sayang belum gabung ke FP......)

Zealot
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

maksud saya review dari rekan2 FP yang sudah punya.....bukan sekedar info dan spesifikasi, karena saya sudah lirik2 HP ini dari bulan lalu........

Zealot
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

karena sudah pernah dibahas di forumponsel, maka saya kasih linknya disini

adi
adi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya pindah ke lain-lain

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GSM Smartphone Sagem Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Is it Beneficial to Occupy Your Child with a Smartphone/Tablet?
Looking for advices: High end dual sim phone?
Lenovo A6000 BootLoop, Ada Solusi?
Tempered Glass yang bagus merk apa?
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
wifi putus nyambung
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
Sagem bagus ndak???
Hi Fi ringtones....??
Bagaimana perkembangan Sagem Indonesia??
sony ericsson z600 vs sagem My X-6, bagusan mana??
tanya distributor SAGEM di Indoensia
Help, Problem pada Sagem My X-6
The current Birkenstock flip flops
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password