Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya recommended PPC support GPS&wifi
rss You are here: All : Questions : tanya recommended PPC support GPS&wifi
vote up
0
vote down

 

permisi teman2 salam kenal

numpang tanya boleh ga?
recommended PPC yg ud support GPS, qwerty & wifi apa ya??
trus ada tips tuk beli PDA bekas, apa aja yg perlu d perhatikan?
kl garmin XT buat WM ada ga?
biasa ada yg nyasih review HP ipaq 6965 & eten M700 glofiish?

sorry neh kl banyak-banyak nanya..,
please bgt butuh pencerahan neh.,
thanks ya

 

triejaka
triejaka RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
PDA IpaQ Windows-mobile Smartphone Eten Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ROM itu tempat nyimpen data (Kaya hardisk) tp yg disimpen itu OSnya. Klo RAM ya kaya PC, makin gede makin baik

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pengen bgt sich tytn II tp harga'y masih mahal bgt (maklum budget mepet bro)
aduh ribet bgt kl msh harus pke perangkat GPS tambahan.,.

saya sich lg tertarik sama 2 type PDA ipaq 6956 & eten M700 glofiish, dari segi harga lumayan.,
mo nanya beda'y memori RAM & ROM di PDA apa bedanya??
apakah sama dengan di PC or laptop?
kl kapasitas 45 MB Flash ROM & 64 MB SDRAM performa'y lemot ga sich??


thanks to all

triejaka
triejaka
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kayaknya spek yg sesuai TyTn II nih, Dopod 838 Pro udah ada Wi-fi, GPS ada software interface-nya tapi tetep modul/perangkat GPS-nya terpisah, musti beli yg bluetooth GPS.
Kalo dah pakai BT buat perangkat lain, bisa boros baterainya, mending TyTn II dah compact di dalemnya Bro...

Erwinpiero
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wew...maaf...lupa GPS blum 838pro ama 838 beda proc..jauh.., trus HSDPA

cek:
http://pdadb.net/index.php?m=pdacomparer&id1=376&id2=578

Tp aku lupa sarat GPSnya, klo ada GPS... and wifi harga segitu Dopod 810 tp no keyboard...

klo yg lengkap semu harga segitu blom dapet setahu saya... CMIIW

trus pengen tau dead pix, coba aja buat warna dasar merah, biru ,hijau, hitam, putih semua polos, tampilin full screen trus liat aja.

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

T0nny said:
Beberapa tips beli pda bekas:
- Cek display ada dead pixel / gak.
- Kalo ada keyboard sliding coba buka tutup beberapa kali ada ganguan di Display/gak, ini untuk cek flexi cabelnya ada masalah/gak.
- Call in n call out, suara kita n lawan bicara jelas/tidak.
- Send n receive file dr Bluetooth n infra red kalo ada.
- Kalo ada Wifi coba ke hot spot, cek wifinya jalan/gak
- Kalo ada buit in gps di tes bisa lock location (untuk lock satelit kadang butuh waktu lama n tempat yang harus terbuka )
- Imei cocok atau gak dgn yg di dus.
- Terakhir body jgn ada pecah, kalo lecet2 dikit normal kan barang second

Semoga Membantu




thanks bgt bang.,.
sangat-sangat membantu
btw kl cara cek dead pixel d plototin aja ya lcd'y?

triejaka
triejaka
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

LeonSquall said:
budget berapa nih bos...
838pro/kembarannya jg OK... dan untuk dijual masih lebih mudah

garmin ada yg buat WM koq




ya budget sich mang agak mepet dikit (2,5 s/d 3jt)
emang dopod 838 pro udah ada GPS bang??
kl kembaran'y apa?
trus beda'y sama 838 biasa apa?
(sorry neh msh newbie bgt)

thanks

triejaka
triejaka
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Beberapa tips beli pda bekas:

- Cek display ada dead pixel / gak.

- Kalo ada keyboard sliding coba buka tutup beberapa kali ada ganguan di Display/gak, ini untuk cek flexi cabelnya ada masalah/gak.

- Call in n call out, suara kita n lawan bicara jelas/tidak.

- Send n receive file dr Bluetooth n infra red kalo ada.

- Kalo ada Wifi coba ke hot spot, cek wifinya jalan/gak

- Kalo ada buit in gps di tes bisa lock location (untuk lock satelit kadang butuh waktu lama n tempat yang harus terbuka )

- Imei cocok atau gak dgn yg di dus.

- Terakhir body jgn ada pecah, kalo lecet2 dikit normal kan barang second



Semoga Membantu

T0nny
t0nny
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

budget berapa nih bos...
838pro/kembarannya jg OK... dan untuk dijual masih lebih mudah

garmin ada yg buat WM koq

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
mohon pencerahan ipaq 6515
Tolong..Ipaq RW6828 gagal upgrade ROM....
instal garmin xt di HP Ipaq 612c
Ada gak HP iPAQ 61x series upgrade ke WM 6,5??
HELP....TEMPAT SERVIS PDA YG TERJAMIN TERPERCAYA DAN MURAH DIMANA...
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
Lenovo A6000 BootLoop, Ada Solusi?
Tempered Glass yang bagus merk apa?
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
jual PDA eten glofiish m810,murah !
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
Tolong..! Pengguna baru ETEN M600+ ga bosa masuk boot loader.....
ASK ETEN M700
Eten P-300 Nga Nge-Detect Sim Card, Please HELP?!!


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password