Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya plus minus Eten p300
rss You are here: All : Questions : Tanya plus minus Eten p300
vote up
0
vote down

 

gw pengen pake nih pda phone, tp ga tau plus minusnya...kasih masukan dunk?
trus kalo beli 2nd lkp itu maksud dari kelengkapannya itu apaan aja yah?
thx guys...

 

daskapital
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
General PDA Eten

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw baru dua bulan pegang P300B. Gw sharing kelemahannya aja ya... tentunya sejauh yg gw alamin.

- Batere lumayan boros. (But kayaknya wajar, karena kalau lihat perbandingan head to head ama O2..emang lebih boros).
- Volumenya kurang gede. Biar udah di max...tetep aja dering telepon dan SMS, terdengar seperti selevel dering standar ponsel lainnya.
- Kadang kalau dipake moving, sinyal ponselnya mati sendiri. (Tapi ini mungkin juga pengaruh SIMCARD, jadi belum pasti).

Dah cuman itu, aja....di luar itu penggunaannya, so far so good aja tuh.
Kalau kelebihannya...ya paling harganya yang lebih miring dari Pocket PC GSM yang sekelasnya.

Okre...mudah-mudahan bisa membantu.

hiraga
hiraga
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Emang kadang2 FP kl dimintain info suka payah... sorry bukannya nggak mau bantu tp saya jg blom pernah pake eten

N_Uno
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

please dunk guys...

daskapital
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General PDA Eten
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
ASUS M930
tolong donk, PDA gw Bermasalah
jual PDA eten glofiish m810,murah !
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
Tolong..! Pengguna baru ETEN M600+ ga bosa masuk boot loader.....
tanya recommended PPC support GPS&wifi
ASK ETEN M700
Eten P-300 Nga Nge-Detect Sim Card, Please HELP?!!
putar 3gpp di eten "HELP"
tanya gprs eten
HELP> Update ROM buat ETEN M500


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password