SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya phillips 9@9h
rss You are here: All : Questions : tanya phillips 9@9h
vote up
0
vote down

 

Fp ers sudah ada yang memakai produk phillips yang ini??bagaimana kesan-kesan nya??Soal nya saya tertarik untuk beli phillips seri ini karena model nya lumayan dan juga batere nya tahan lama

terimakasih atas bantuannya

regards,

vicki

 

vicool
vicool RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
Philips Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

di roxy lg ada pameran philips yah? ada hp ini nda? brapa yah harganya? trus dapetnya apa ajah? ada yg tauuu?

odip
odip
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@hopeless
dapet 1.170 bro,fiuh rada muter2 juga cari nya di roxy

anybody can help me??

thanx

vicool
vicool
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dapet harga brp bos?

hopeless
hopeless
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

halo fpers

kemarin baru saja beli hp ini , so far so good,tinggal tunggu kesaktian baterenya aja

tapi ada satu pertanyaan yang mungkin bisa dibantu fpers

apakah kita bisa mengganti menu kanan , karena punya saya default nya radio,saya mau ganti tapi tidak bisa,di manual book juga tidak disebutkan sama sekali tentang cara mengganti default tombol kanan atas . Hal ini tidak mengganggu sih,cuma saya mau ganti aja ga enak lihatnya radio

any help will be highly appreciated

regards,

Vicki

vicool
vicool
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo standby saja bisa sampe 1 bulan, tapi kalo dipake normal bisa 7 hari. Kalo pakenya jarang2, bisa sampe 10 hari

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bagus yg item tuh
jd pgn beli jg buat hp kedua nih tapi baterai dijamin tahan lama ya seri xenium?

hopeless
hopeless
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gambarnya:





Reviewnya:

http://www.mobile88.com/mobilegallery/ph...t=7&path=40,7&pg=review

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada gbr na gk? brp hrg terbarunya?

Steven
MrMixer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 74 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya nih ak jg tertarik ma hp nih buat hp kedua

hopeless
hopeless
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Philips Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HELP! my X710 ngga bisa connect ke USB, ngga ada drivernya
cara setting gprs philips xenium 9@9u pake im3 gmn se??? elp me
bagaimana setting email di philips xenium 9@9r
Setting GPRS dan MMS Philips 9@9f
Bazar IMO dan Philips ??
ask HP phil yg 3G
[ask] philips xenium mana yang paling enak buat sms ?
need help..
Bantu 588 saia dunk
ASK: Aplikasi buat isi ato ganti ringtone Xenium 9@9z
Tolong 9@92w gw error bgt, bikin stress nih
TANYA 9@9q
Help: master philips 9@9w (driver)
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51
bantu share link buat game hp symbian donk
firmware vs software P.535 ? AMR???


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password