SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya phillips 9@9h
rss You are here: All : Questions : tanya phillips 9@9h
vote up
0
vote down

 

Fp ers sudah ada yang memakai produk phillips yang ini??bagaimana kesan-kesan nya??Soal nya saya tertarik untuk beli phillips seri ini karena model nya lumayan dan juga batere nya tahan lama

terimakasih atas bantuannya

regards,

vicki

 

vicool
vicool RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
Philips Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

di roxy lg ada pameran philips yah? ada hp ini nda? brapa yah harganya? trus dapetnya apa ajah? ada yg tauuu?

odip
odip
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@hopeless
dapet 1.170 bro,fiuh rada muter2 juga cari nya di roxy

anybody can help me??

thanx

vicool
vicool
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dapet harga brp bos?

hopeless
hopeless
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

halo fpers

kemarin baru saja beli hp ini , so far so good,tinggal tunggu kesaktian baterenya aja

tapi ada satu pertanyaan yang mungkin bisa dibantu fpers

apakah kita bisa mengganti menu kanan , karena punya saya default nya radio,saya mau ganti tapi tidak bisa,di manual book juga tidak disebutkan sama sekali tentang cara mengganti default tombol kanan atas . Hal ini tidak mengganggu sih,cuma saya mau ganti aja ga enak lihatnya radio

any help will be highly appreciated

regards,

Vicki

vicool
vicool
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo standby saja bisa sampe 1 bulan, tapi kalo dipake normal bisa 7 hari. Kalo pakenya jarang2, bisa sampe 10 hari

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bagus yg item tuh
jd pgn beli jg buat hp kedua nih tapi baterai dijamin tahan lama ya seri xenium?

hopeless
hopeless
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gambarnya:





Reviewnya:

http://www.mobile88.com/mobilegallery/ph...t=7&path=40,7&pg=review

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada gbr na gk? brp hrg terbarunya?

Steven
MrMixer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 74 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya nih ak jg tertarik ma hp nih buat hp kedua

hopeless
hopeless
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Philips Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password