JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya Pendapat Second S45
rss You are here: All : Questions : Tanya Pendapat Second S45
vote up
0
vote down

 

Halo! Salam kenal!

Kawan-kawan di forum ponsel, saya ingin menanyakan pendapat dari kawan-kawan.
Saya berniat dan tertarik dengan S45second, dan saya sudah menemukannya. Nah, pendapat yang saya ingin saya tanyakan, apakah untuk S45 second dengan harga Rp. 1.400.000,00 itu layak? dus, bukuKabel data, software, garansi s/d Maret 2003 lengkap.
Dan apa saja yang sebaiknya yang perlu di cek untuk melihat masih bagus atau tidaknya?
Sebelumnya, atas saran yg akan diberikan, saya ucapkan terima kasih.

 

myqeez
myqeez RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ringtones --> midi single track, no more than 1kb

lavdate
lavdate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hehheee... itu juga sih yang menjadi pertimbangan saya ketika mau beli. Dengan harga segitu tapi udah dapat cable data , beda 400 rb dgn yg baru tapi tanpa kabel.

In reply to:

Wah udah dijawab sama mas lavdate .. jadi kudu di-edit dehh

Untung belinya second yah mas Endy, coba baru ga dapet kabel data deh


Endy_en
Endy_en
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ukuran max untuk op logo berapa? kalo screensaver?
Trus, kalo mo upload ringtone mesti pake format apa?

Endy_en
Endy_en
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah udah dijawab sama mas lavdate .. jadi kudu di-edit dehh



Untung belinya second yah mas Endy, coba baru ga dapet kabel data deh

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Install Data Exchange Software (DES) di CD, koneksi ke COM Port, lewat Windows explorer copy aja bitmap ke flex mem.

Atau pake VisSie, SDL, Mobile Navigator, etc.
(ada semua di LavdateWeb )

lavdate
lavdate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Memang saya udah rencana mo upgrade dan untungnya masih ada garansi s/d Maret03 plus 6 bulan perpanjangan.

Cara upload logo gimana yah?

Endy_en
Endy_en
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Update lah itu Software...

cureelse
cureelse
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 16 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya barusan beli S45 second dgn harga 1,36 jt.
Meskipun agak mahal dikit tapi saya puas banget dengan kondisinya... super mulus tanpa lecet.
Lengkap dgn cable data, CD, charger, kotak+buku, dan hf.
Cuma saya liat versinya kok yg 10 yach? udah ketinggalan banget yach?

Oya, kalo mo ngisi logo op dan screensaver caranya gimana? trim's

PS: Sebenarnya saya mo buka topic baru seputar S45 ini karena banyak yg mo saya tanyakan pada rekan2 sekalian. Atau bagusan gabung disini aja? gimana pendapat rekan2 ?

Endy_en
Endy_en
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nah itulah gunanya pricelist terkini, btw tenkyu buat mas Equalizer yang udah repot nanyain DGE, dedikasi yang tinggi.

KoRn
KoRn
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mas terabyte silahkan buka posting

- Update pricelist handset2x Siemens

Kebetulan disana ada harga baru product Siemens resmi dari DGE untuk tgl 16 September 2002

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

me45 terakhir saya cek per rabu tgl 18/09 1,85jt yg s45 berarti kurangin 100 rb yak! tanpa kabel data lho! btw harga 1,4 jt msh kemahalan bung

PaS
PaS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nanya dong, apa anda punya informasi berapa harga s45 yg baru? Terus dapet apa aja? Kalo yg BM berapa?

_TeraByte_
terabyte
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jangan lupa cek Infrared dan GPRS nya, soalnya itu yang paling rentan.Trus coba gonta ganti kartu GSM 900 dan GSM 1800 buat mastiin dual band-nya gpp.



Aku kira harga segitu muahal lo

temenku aja beli second kemaren 1.1 jt (+cable data, travel charger, buku panduan komplit, dus, no-software, non-garansi) suman sayangnya satu ada gesekan dikit.



salam/

fap_2k
fap_2k
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dapet CD nya ngga ???

Biore
shikanken
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sepertinya lebih baik posting ini berada di Forum Siemens dan disana anda bisa menemukan posting2 mengenai S45.



Moderator bisa minta tolong dipindahken ?



*Thanks buat yang mindahin ..*

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Seperti biasa cek kondisi fisiknya apakah ada goresan atau tidak. Ada yang retak atau tidak. Cek imei antara software dengan fisik HP. Cek LCDnya caranya tekan *#06# trus tekan info sampai muncul tulisan general, trus tekan angka 1,2 3, sampai 9. Untuk ngecek baterai coba dicharge apakah ngisi kemudian dipakai bicara minimal 1-5 menit juga untuk menerima panggilan
Harga segitu kalau bisa diturunin aja deh...wong yang baru aja 1,7 jt
Salam

fahrul11
fahrul11
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
Need Help Siemens ME45
Bantuin saya donk,,kode telpon S75?
bantu ana donk,kode standart S75...?
ADA YANG MAU JUAL SIEMENS M75??????
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51
bantu share link buat game hp symbian donk
firmware vs software P.535 ? AMR???
Games Strategi PPC ??
Siapa Yg Punya S/W Apps / Games Mitac Mio...???
Help , games buat XDA o2


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password