JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya mau beli hp dibawah 1 juta yg paling ok ???
rss You are here: All : Questions : Tanya mau beli hp dibawah 1 juta yg paling ok ???
vote up
0
vote down

 

Hallo Semua ....

Aku lagi cari hp utk hp cadangan saja ( skr lg pakai samsung monte >axis , Nokia 2323 > XL , motorola Q8 > smart dan Nokia 2865i > esia
pengen cari yg batere tahan lama dan keypad empuk buat sms (buat gantiin nokia 2323 atau yg cdma ESA)
lebih enak pakai yg dual gsm cdma kali ya…. ?
searching nemu :
nokia 2730 harga 900 ribu ,
samsung valencia 999.000 (gak tau barang msh ada gak ya)
HT G78 yg bisa 3on >> gak tau harganya ??
ZTE C990 ??
Menurut teman2 bgmn ?

atau ada saran hp lain ?

Thanks ya sebelumnya.

 

chimi25
chimi25 RSS
   Reg: 9 years ago
   Full Member 163 reps My Blog
Nokia Samsung Taxco HTmobile GSM-CDMA

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
1
vote answer down

Dukung SE Cedar juga. .harga murah fitur melimpah. .keypad empuk n desainnya stylish (menurut ane lho ya). .

rudi_hartanto
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

bagus anda tidak mengambil cedar.fitur sh lmyan oke dgn harga sgto tp bung parah bgt nangkep sinyalnya.jlek tuh super2 jlek n lemah bgt.ane aja jd blik lg pake G502.ksel sndir pake cedar.sering g bisa dihubungi n tulisan no network.panggilan emergency aja g bisa.btw kalo ada yg mau T650 new sisa stock ane punya ada warna green n blue cuma 925ribu.

what_ever
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

SPC BOSS 3000, mksh pencerahannya...

wirdan8
wirdan8
   Reg: 6 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Hai.. all thanks atas semua sarannya.
tadinya tertarik banget sama soner cedar, tapi setelah liat bentuk fisik , koq ngak tertarik ya....
akhirnya setelah muter2 malah jadi ambil hp china merk SPC Boss 3000
udah dual on GSM+CDMA , ada TV Tuner, layar lumayan 2,46"
Internet bisa instal opera mini 5 . Internal memory juga lumayan sekitar 65 mb.
harga 900 ribu.
Lumayan lah jadi sekarang bisa digabung XL + Esia di SPC
Monte tetap pakai Axis + Moto Q8 pakai Smart
Lumayan juga karena ada tv nya jadi kalau lagi bete bisa liat tv hehehe

chimiku
chimi25
   Reg: 9 years ago
   Full Member 163 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

ga usah tanggung2 sekalian aja pake nexian D271 888rb, 3 kartu GSM+GSM+CDMA, ga dilock operator

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo demen qwerty pilih lg gw305/gw300 (gw 305 lebih mahal) n samsung corby txt..kalo demen touch screen pilih champ..

elina8
elina8
   Reg: 7 years ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

nokia c3 paling cucok buat anda bila mengejar durability battery

mbahgukguk
ambrosius
   Reg: 8 years ago
   Newbie 9 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

coba kasi pilihan bro...

coba klik ini

scwijaya
liucongyu
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 4282 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

SE CEDAR mantap tu. Rp 899 dpt kam 2mp, dedicated FB, TWITTER, MY space app & widget, hsdpa, video record vga 30fps, 3.5mm audio jack.

Johny  Lim
Johny Lim
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1021 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

sev7_fp

saran : sony ericsson terbaru: cedar harga 899.000, hsdpa, belum cobain ga tau kiped empuk atau keras.


yg ini boleh juga neh,ada juga Spiro.harga sama ama Cedar,W series,slider,ada jack 3,5 mm.kekurangan dari cedar,no 3g/hsdpa.

Silver_K610i
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

saran : sony ericsson terbaru: cedar harga 899.000, hsdpa, belum cobain ga tau kiped empuk atau keras.

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

kayaknya valencia masih ada di pasaran, cuman rata2 stok lama. Kelemahannya, baterai lumayan boros.

yoeke
yoeke
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 263 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

ada imobile tv640, bro bisa searching kelebihan dan kekurangan nya. Punya ane mau ane jual bro, dulu bli karna tertarik tvnya yg paling bagus (monggo dibandingkan ama yg lain). Dual gsm on. Bukan lokal ato china, tp thailand dan tersebar sampai ke negara2 barat. Interest? Contact me, peace

GSM_EXPERT
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 53 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Kuesioner Skripsi Kuliah "Analisis Pengaruh Pemasaran Smartphone melalui Media Sosial terhadap Ekuitas Merek dan Keputusan Pembelian."
Bingung mau beli Hp
bertanya pendapat para resident nih forum
bertanya
Samsung atau Sony Xperia
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
Tanya tentang TAXCO M3
Numpang Nanya.. antara Taxco V1 VS D-One 628
Pilih samsung j7prime atau sony experia m5 ??!
Whatapps
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
Cara Upgrade Dopod 838 Pro WM5 ke WM6
Sangat Butuh Bantuan Unlock ZTE android smartphone Grand Memo N5S
HP GSM-CDMA yg bkn merk china
hp gsm jdi cdma??
Modem ZTE AC30 nggak bisa redial.
WTA : huawei C6300


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password