SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya KYOCERA 7135 CDMA
rss You are here: All : Questions : Tanya KYOCERA 7135 CDMA
vote up
0
vote down

 

Saya berencana ingin membeli PDA Phone KYOCERA 7135 CDMA , tapi saya newbie mengenai PDA. Tolong bantuannya dari rekan FP utk memberi masukan tentang kelebihan dan kekurangan dari produk KYOCERA 7135 CDMA ini .
Thanks sebelumnya .

 

slowman
slowman RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
PDA How-to CDMA Kyocera Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

mas dan miss, para master sekalian. sy mau nanya kyocera terbaru type apa? apakah setelah mengaktifkan pke flexi sudah bisa langsung digunakan sebagai modem fax? atau masih ada kelengkapan yg harus dicari unuk fitur faxnya. tolong infonya. mau buka usaha harus ada fax males ngurus telkom mau via cdma aja... mohon infonya yahhh
by: jaya_wew78@yahoo.co.id

jaya78
jaya78
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jika ada info battery untuk Kycera 7135, tolong bantu dong.. harga sama lokasi jual.... oh ya aq di semarang nich... hub 085225433375, Thx

mtn7411
mtn7411
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mas Dudung, masih nyimpen QCN lama punyanya yg dulu gak?
AKu mau coba neh..
Thanks..

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

driver ama software untuk kyocera 7135 padahal ada di www.kyocera-wireless.com

tapi kalo ada yg butuh ini aku attach

dudung
dudung
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

minta drivernya utk modem di PC donk (winXP)

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

nyeTRUM said:
Belon ada sebulan pake. Operator Pleki, and belon ada keluhan. Utk email dan nge-net lancar.

sekarang masih having fun




Om Nyetrum, tolonging saya dong,

7135 saya pakai Fren, s/d sekarang belum bisa pakai email/web/wap gimana cara setupnya ?

juga sbg dialup modem ke PC belum bisa padahal install driver modem & test query modemnya sudah sukses.

thanks
Hadi

mhadi
mhadi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

btw aku mo nanya nih, apa bener paketan kyocera 7135 ini utk travel chargernya, kok kepunyaanku tak teliti2 ada tulisannya thera ya ??? apa emang semua juga dapet travel charger milik thera juga ??? tapi selama ini aku make gak ada masalah tuh, dan lagipula colokannya juga cocok2 aja...

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hehe samma
yg penting mah, unitnya... bagus

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gak dapet dus ama buku ya ???
aku aja dapetnya malah make dusnya thera

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

craddle sih dapet + charger doank

lainnya gak ada.

Syukurlah performa bagus. standby 1,5-2 days(jarang). Paling jelek 24 jam .



Average di 1,75 hari pemakaian aktif organizer, cek email, kadang chatting dan games

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

batangan gimana ??? gak ada cradle nya ya ???

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kebetulan, atau memang beruntung. Gue dapet 6035 dan 7135 super mulus
Yg 6035 komplit, tapi yg 7135 batangan

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yg penting barangnya gak ada problem sih oke2 aja... btw kalo upgrade normalnya kena brapa sih ???

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

susah cari yg 100 persen mulus, sama lah kaya 6035. emang ada 6035 yg mulus?

WhatDoYouWant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

aku beli di orang yg ngiklanin di Jawa pos... di iklan tsb dia emang jual kyocera 6035 dan 7135... dan kebetulan brgnya ready

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Beli dimana dave? aku juga lagi nyari nih..

Udah deh jangan nangis, ya gitu deh kalo barng murah refurb

desi9nman
suhadiw2
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

aku beli brgnya ada beret2nya meskipun cuma sedikit sihhh... tapi khan aku pengennya sempurna wahhhhhh :cry: ada yg jual casingnya gak ya ???

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Itulah "RESIKO" barang refurbish... Harus baek-baek dgn importir/pedagangnya

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ntar kalo ada kerusakan di suku cadangnya gimana nih...???

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Belon ada sebulan pake. Operator Pleki, and belon ada keluhan. Utk email dan nge-net lancar.

sekarang masih having fun

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mas Nyetrum, anda pakai sudah berapa lama ?
Operator apa yang dipakai ?
apakah ada keluhan setelah anda pakai pda phone ini ?

thanks sebelumnya

slowman
slowman
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Punyaku malah gak ada warranty sama sekali

Soalnya "penjualnya" gak jelas
Belinya juga

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

katanya ada jaminan garansi dari Rastel... tolong donk beri penjelasan ttg Rastel ini

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kagak ada purna jual, karena emang refurbish
Garansi? paling dari importir aja atau pedagang tertentu.
Asesories? Teriak aja di Forum Promosi Peluang, pasti banyak yg naggepin..
Harga? Variasi. Mulai 1,4jt-2jt Tergantung paket

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mas nyetrum....7135 ini bisa dicari dimana ya, n harganya berapa skrg.

Wiwiet
wiwiet
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
PDA How-to CDMA Kyocera Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Aplikasi untuk Kyocera 7135
masih ada yang jual kyocera KZ-F520 gak ya...????
[ask] Eh kyocera 7135 bisa di mod jadi ruim gak ?
[ask] Kyocera se47 blank screen
Help: Kyocera 7135 RSCP !!!!
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password