JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya kartu termurah untuk SMS ke luar negeri
rss You are here: All : Questions : Tanya kartu termurah untuk SMS ke luar negeri
vote up
0
vote down

 


Hi

Sekarang yang paling murah untuk SMS ke luar negeri kartu apa ?

Thanks
Herry

 

sunset
sunset RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
General GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

Nyumbang Saran Saja, Yang lagi di Luar Negeri saja suruh SMS ke Nomor2 Indonesia GSM dan CDMA Bisa menggunakan Fasilitas SMS Gratis Tentunya, Lebih enak lagi ada Form Inbox SMS Balasannya Lho, Yang di Indonesia Balas di Nomor Lokal, Murah Khan.

Semoga ada manfaatnya : http://smsgratisindosat.blogspot.co.id/ (Bisa semua Ke Operator Indonesia "GRATIS")

Grilly
Grilly
   Reg: 2 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hai teman-temin kalo emang sering berhubungan dengan orang di luar negeri, mending pake produk aye aje.....

Keterangan lebih lanjut bisa dilihat di forum "Promosi and Peluang" (New Product)....

goyang dulu ah....

70535
QNET
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hiks ... T-T malangnya diriku ga bisa ikut sumbang saran (maklum blm pernah ke LN apalagi nelp or sms org di LN, lha wong ga kenal )
[oot mode : oon]

kepiting
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dicoba aja , hehehehe.. rasa nya sih kaga kecuali pake jempol..

PinGpaNg
kkrisnata
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Eh2 tanya lage dunkz kalo misscall gitu ke hp orang luar kita kena potong pulsa gak seh?

0600661160
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

matrix klo yang normal 300/sms tapi klo paket 9 itu rasa2nya klo gak salah baca 500/sms deh ke luar negeri..

klo mentari 350/sms ..

klo im3 500/sms..

klo telkomsel saya halo 500/sms
simpati 600/sms susah banget nyampenya..

klo xl 500/sms, klo yang paska nya 250/sms..

jadi kesimpulannya klo pra bayar mentari paling murah, klo pasca bayar either xl atau matrix deh.. tapi lebih enak klo coba dulu hp temen nyampe gak pake kartu tsb, jangan2 klo pake kad itu gak nyampe lagi..

PinGpaNg
kkrisnata
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

__iGoen__ said:
setahu saya sih mentari, cuma Rp.350

kl matrix gak tau yah.. 250 apa 500??




Kalo matrix 300 , ke luar negeri juga tetep flat koq cuma 300

mbahdukun
mbahdukun
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

__iGoen__ said:
setahu saya sih mentari, cuma Rp.350





IM3 & Mentari ga bisa SMS ke jaringan 3G di australia

Hanya ProXL & Simpati yg bisa (Pra-bayar)
Kalo hanya untuk SMS, pasca bayar sih kemahalan... (read: abondemen)

Si_Tolol
Si_tolol
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya pake m3 bright.. sms lokal & luar negeri liat di billing tagihan sama Rp 250/sms kecuali ke XL dgn no awal 0818xxxxxx kena Rp350/sms kalo no awal 0817xxxxxx kena Rp250/sms

aneh ya..padahal sama2 XL

H_4_D_1
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hm...
pake matrix tu saya sms ke swedia ke gebetan yang baru
cuma 300 perak sebelom ppn tentuna

0600661160
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

LippoTelecom Rp. 350. Udah gitu perdananya gratis 500SMS, rebate hari ke 45, kalo masih sisa akan diakumulasikan dengan SMS gratis ketika isi ulang --> tiap isi ulang 50rb gratis 50SMS, tiap isi ulang 100rb gratis 150SMS (rebate di hari ke-30)

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kl simpati, im3 dan xl emang harganya sekitar segitu (500 perak).

Tp kl mentari kl gak salah lokal, int tarif sms-nya sama

__iGoen__
wenny_fd
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw pake simpati kl sms ce wg yg lg kul di austria Rp. 500.

RyoSan
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

setahu saya sih mentari, cuma Rp.350

kl matrix gak tau yah.. 250 apa 500??

__iGoen__
wenny_fd
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
o2 xda zinc
Perubahan APN Three
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315
Cross GG 52 A: Compatible Charger. Compatible Battery. Apa Artinya ???
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
Kirim SMS melalui IP


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password