SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya kabel data 835 yg tw
rss You are here: All : Questions : tanya kabel data 835 yg tw
vote up
0
vote down

 

mo tanya kabel data ukt OT835 ada yg tw ga ya?
soalnya kalo yg ori mahal sekitar 300rb.
kalo ada yg tw, dimana saya bisa membeli, atau ada rekan2 yg menjual?
saya pakai nya paling hanya utk transfer gambar, ringtone.
thx

 

Private_Nick
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps My Blog
Alcatel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo untuk ot 535 berapa ya kabel datanya?
atau infra red tapi yg universal bisa buat alcatel atau HP lainnya berapa ya?

jagger
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah memang ditempat asecoris dijual kabel data Alcatel ...baru tau aku
dikirain kala acesoris alcatel dijual di vendornya aja

adeah98
nonggeng
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Emang dilema sih... cuma g bingung nih... kalo g jual dua2nya, duitnya pengen g beliin 565 n 757... rencananya sih mau nitip sodara g, dia mo k KL bulan ini... kan keren tuh ntar bs kita bedah bareng2... hehehe...

Jarvo
Jarvo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Jarvo said:
Hehehhe... g hoki bgt!!! dapet 835 dr tante g cuma dgn "harga kekeluargaan" plus kabel data lg!!! Cuma kok msh enakan 735 yah d pakenya!!?? Mungkin g kurang srek aja ma hp flip!!! Bingung nih yg mana yah yg dilepas?? 835 kamera n modelnya elegan, ringtone n layar oke bgt... tp 735 jg sayang... Gmn yaaahh!!??




sayang bos, jangan ada yg dilepas....
gua punya 735 aja ga bakal gua jual, skrg bokap yg pake, seneng aja bisa ngeliat terus tuh hape...
835 walau ga terlalu perfect fitur nya, tapi worth to collected. modelnya itu loh, keren bgt...

Nicky  Priatin
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

835 aja dipake.. Keren dan gak memalukan..
Yg 735 kasih saya.. Adikku minta juga

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hehehhe... g hoki bgt!!! dapet 835 dr tante g cuma dgn "harga kekeluargaan" plus kabel data lg!!! Cuma kok msh enakan 735 yah d pakenya!!?? Mungkin g kurang srek aja ma hp flip!!! Bingung nih yg mana yah yg dilepas?? 835 kamera n modelnya elegan, ringtone n layar oke bgt... tp 735 jg sayang... Gmn yaaahh!!??

Jarvo
Jarvo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah coba tanya di accs mas?

Nicky  Priatin
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ada yang tau yang jual batterai untuk Alcatel 835 ?,
Tolongin dong batterai punya saya sudah drop...
Thank's

trihartanto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kaga ada irda sih

coba ada blutut ato irda kan kaga usah pake kabel data lagi

XP_On
xpon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

banyak juga yg cari kabel data 835

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

woi dijual berapa ?
PM aku donk @kagetora

XP_On
xpon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

heuheuuhueuhe....
bisa aj nih si bung nyetrum!
saya udah post nih di forum promosi
tengkyu berat all!

Kagetora
tom_chia
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

PM dulu komisi bagi hasilnya
Just joking.. Hhehehe

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

huuuhuhu...(terharu)...bung nyetrum baik sekalee....
tengkiu....gimana caranya ya?
saya langsung posting aja di forum promosi & peluang gitu?

Kagetora
tom_chia
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dijamin cepet laku.. COba aja, tapi pake sistem lelang. Ntar kubantuin deh jualan, biar laku mahal

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah kalo berbau jual beli ya di forum promosi mas....biar cepet laku jg tuhhhhh

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah kebetulan nih ada yang nyari cable data, tapi ga tau nih da telat belum
saya lagi mau tuuh lepas cable data-nya, masih lengkap sampe dus2nya dapet deh, 150 rb
tapi bantu juga donk ada yang mau 835-nya ga? mo sekalian dilepas nih 1.35 jt layar dalem masih ada plastiknya, layar luar ga baret, bodi bagus
sebenernya sangat puas pakenya, tapi kerjanya lapangan agak repot kalo clam-shell ternyata susah
eh, btw, boleh ga posting kaya gini? apa harus di forum promosi ya?
maaf banget kalo ga boleh ya! soalnya baru pertama kali nih
tks

Kagetora
tom_chia
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo soal yg lebih mahal dari 835 sih banyak, ga usah berlian, hape aja bejibun yg lebih mahal, tapi ini kan soal kerennya 835, hehehe...
mungkin bisa diajuin ke alcatel indonesia, kalo mo bikin iklan utk hape alcatel di tv, bikinnya ttg pernikahan, trus cewe nya di kasih pilihan mas kawin, mo berlian ato hape alcatel, dan ternyata tuh ce milihnya hape alcatel.waah, saking keren dan elegannya sampe berlian aja lewat...hehehe

o iya, mungkin ada diantara temen2 yg mo jual kabel data 835 2nd lengkap sama cd handset manager nya? yg penting ga problem, tapi jgn mahal2 ya...

Nicky  Priatin
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Private_Nick said:
Quote:

epe1419 said:
Wahhhhh udah 3 org yg kasih cenya OT835.....

Calvin_79.......anda.........dan saya




mungkin bentar lagi ada yg kasih OT835 sbg mas kawin...keren kan tuh

Saya sendiri sih gk yakin ada yang mau pake OT835 sebagai mas kawin.Ya mendingan cenya milih berlian soalnya berlian aza lebih mahal dari 835.Ya gk Sorry ya jadi OOT

Calvin_79
calvin_79
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

epe1419 said:

Wahhhhh udah 3 org yg kasih cenya OT835.....



Calvin_79.......anda.........dan saya






mungkin bentar lagi ada yg kasih OT835 sbg mas kawin...keren kan tuh



@Nyetrum

yg menikmati si yayang nih, dia seneng banget, katanya dia modelnya keren... akhirnya dikasih (censored) deh sama dia...

tinggal beli kabel data nih, sabtu deh baru ke roxy...

Nicky  Priatin
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ya Mbak Bon beli aza OT835 gk rugi d puas pakenya

Calvin_79
calvin_79
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

nyeTRUM said:
Hayo... Mbak BonJovee, khan udah dibilang. Its perfect gift and perfect gadget for pretty woman (like i said)
Karena 835 gak neko2 dan cocok utk cewek

Buat mas Private NICK? Selamat ber-kabel data dan menikmati kinclong-nya MIDI komputer di OT-835

Karena saat promosi dulu, harganya emang murah dan ELEGANT, dgn bonus kaos Alcatel, Kabel data, jamtangan Swatch dsb..

Nyueselll deh..

Gak papa mbak BON. Masih ada 557 atau kalo masih mau mengharapkan 757




Bukannya dulu lagi promo,cuma dapet kabel data n kaos aza bung nyeTRUM?Emang msh dapat jam tangan Swatch ya?

Calvin_79
calvin_79
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hayo... Mbak BonJovee, khan udah dibilang. Its perfect gift and perfect gadget for pretty woman (like i said)
Karena 835 gak neko2 dan cocok utk cewek

Buat mas Private NICK? Selamat ber-kabel data dan menikmati kinclong-nya MIDI komputer di OT-835

Karena saat promosi dulu, harganya emang murah dan ELEGANT, dgn bonus kaos Alcatel, Kabel data, jamtangan Swatch dsb..

Nyueselll deh..

Gak papa mbak BON. Masih ada 557 atau kalo masih mau mengharapkan 757

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

berarti "perfect gift", ya???...murah tapi elegan...(dibanding ama si sam?)

Bon_Jovee
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 125 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wahhhhh udah 3 org yg kasih cenya OT835.....

Calvin_79.......anda.........dan saya

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Alcatel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password