SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya Jawab Aplikasi&Games Silakan Disini
rss You are here: All : Questions : Tanya Jawab Aplikasi&Games Silakan Disini
vote up
0
vote down

 

Silakan Bertanya Tentang Aplikasi dan games disini semoga bisa dibantu nantinya

salam

 

d3d3t_m
d3d3t_m RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
Nokia Applications Games

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya udah download aplikasi Repligo Viewer untuk Nokia seri60 di www.ceirence.com tapi sayangnya saya ingin mendownload convert dari file MS OFFICE ke .rpg mesti bayar....ada yang tau alamat yg gratisan gak??? kalo ada kasih tau yah...sekalian sama crack nya......

japraaaaa
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ada yg punya crack / keygen-nya SmartMovie tdk? Kalo ada tolong kirimin ke ocean1st@mailcity.com. Thank's sebelumnya

Ocean
Ocean
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya mau tanya nich. Saya baru beli cd app dan game N N-Gage. Semua gamenya seharusnya berekstensi .blz. Tapi kenapa pada game The Sims Bustin Out berekstensi .rar, gimana cara instalnya???

toda
toda
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kebetulan ni..ada yg punya crack ato register utk Advance Call manager V1.04 ga?klo ada tolong email ke sit_helpdesk@bankbuana.com dong..thanks ya.. BTW saya uda pake mum sms yg V3.0. Oke bgt tuh..O iya..Ultra MP3 utk 6600 mending pake yg mana ya? 1.22 atau 1.30?katanya yg 1.22 suka error ya?

zing
zing
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mau nanya nih
saya instal msgdrive e di gage saya
trus saya uninstall
eh waktu masuk di e nya tetep ada folder mail
dan malahan sekarang gak bisa new sms dari shortcut yang dari menu
bisanya secara manual, masuk ke menu-message-text message....dst
bantuin dong kawan2.....

savikovic
savikovic
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

AquaTerra said:
sori numpang tanya, saya install expolde arena v1.0 di ngage, klo maen kok ga ada suaranya ya??
pdhl sound ama music nya uda full
ad yg ngalamin hal kyk gini ga??
ini gara2 v1.0 nya, apa ada sebab yg laen?
thanks



halo2, ada yg bisa bantu?

AquaTerra
AquaTerra
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Allo...............aplikasi worldmate yang ada di Nokia 6600 saya sudah habis trial-nya, ada yang punya crack-nya gak? makasih sebelumnya

gozin
dgozin
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

kyddod said:
ada yg tahu aplikasi apa yg mirip seperti agent schedule misalnya kita bisa set jam 10.00 jalankan restart ato yg lainnya ? thx





Ade sihh.....tapi yg gue itu untuk HP Nokia 6600....
namanya "AutoPilot"......

70535
QNET
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

woi.. ada yang tau ga apps kamus yg ingg-indonesia ato ingg-ingg jg ga papa. klo bisa yg gratisan
maklum bukan native speaker, vocab suka terbatas.
thx...

maxaurel
maxaurel
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

oiiii
nanya nih.....
ada yang punya software symbian semacem kamus ato dictionary gitu gak yah?
kalo ada bagi2 dunk.....
kalo bisa donlot. di mana?

savikovic
savikovic
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada yg tahu aplikasi apa yg mirip seperti agent schedule misalnya kita bisa set jam 10.00 jalankan restart ato yg lainnya ? thx

kyddod
kyddod
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sori numpang tanya, saya install expolde arena v1.0 di ngage, klo maen kok ga ada suaranya ya??
pdhl sound ama music nya uda full
ad yg ngalamin hal kyk gini ga??
ini gara2 v1.0 nya, apa ada sebab yg laen?
thanks

AquaTerra
AquaTerra
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mas...kalo aplikasi and ringtones poly buat 7200 yg free ada di site apa ya? thanks.

CoolSights
jimbarlow
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

help dong newbie di Nokia nih. Gua kan install blacklistS60 di Ngage. Nah jalanin nya gimana ya ? Kok uda diset tetep aja bisa masuk. Tolong dipandu. Thank u

Watanabe
st1ng_r4y
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mas mo tanya,setting email N6600 gmn?

dms_ret
dms_ret
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mau nanya donk. Kalo download nokia 6230 warez dimana ya?

ponk123
ponk123
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tolong nanya .. mungkin suda di bahas sebelumnya .. tp aku kebingungan search di database (uda pake search ne) FP yg membludak ini ...

program utk jadiin Camera 6600 ku supaya bisa jadi WEB cam ke PC Via Blutut apa ya ?

baik software di pc nya dan di 6600 nya ...

Tankz ....

tula
record
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ANYBODY!, help me plz...
dimana yah tempat buat download smart movie (cracked atau ada keygennya), ama program face wave (cracked atau ada keygennya)

kalo ada, bisa email:
ke s4kukur4t4@yahoo.com

atau

diattach aja

thx B4

SanDisk
kesus
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Teman2,

Ada tdk program java untuk nokia seri 40 yg bisa buka email pop3. Dimana saya bisa mendapatkannya? Thx!

vandercat
vandercat
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

NyonyoL
Nyonyol
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thx bro...
gw udah coba ternyata emang bisa jalan tanpa harus pakai libs...

by the way ada game n-gage yang baru kagak ya??

kurata
kurata
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya Kok Coba Menghapus clear Log di hp saya kok ngak terhapus yah, padahal langkah2nya udah bener, kalau lewat explore tempatnya dimana yah, tolong dong udah banyak lognya, thx be 4

smile4you
smile4you
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya Kok Coba Menghapus clear Log di hp saya kok ngak terhapus yah, padahal langkah2nya udah bener, kalau lewat explore tempatnya dimana yah, tolong dong udah banyak lognya, thx be 4

smile4you
smile4you
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya Kok Coba Menghapus clear Log di hp saya kok ngak terhapus yah, padahal langkah2nya udah bener, kalau lewat explore tempatnya dimana yah, tolong dong udah banyak lognya ,thx be 4

smile4you
smile4you
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

kurata said:
ada yang bisa bagi file "Libs" ghost recon kagak??
gw uda donlot lama ternyata "Libs" nya error
tolong yah bro....
thx




Ghost Recon gak pake Libs kok.. Punya ku cuman 7 file di direktori 6RAT Kurang lebih 13MB

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia Applications Games
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
tanya aplikasi
aplikasi SE w960i
Game Online Terbaru yang Siap Membangkitkan Gairahmu di Tahun 2019
Game Sakong Online di Ponsel Android, Apakah Menguntungkan?
Cheat game gta vice city
tablet murah dan bagus
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
Gimana Caranya Mengganti?
unsupported content saat download di hp samsung soul u900
[ask] hp android ternyaman buat gaming ?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password