JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya: Java Vitual Machine di Handspring Treo 600
rss You are here: All : Questions : Tanya: Java Vitual Machine di Handspring Treo 600
vote up
0
vote down

 

Saya ada rencana beli nich Treo 600,kira2 ada yang tau ga ya itu PDA punya JVM(JavaVirtualMachine) ga sich. Rencananya sambil kuliah n bikin program2 java di PDA mungkin bisa ngelancarin nich.
Kasih tau ya kl ud ada yang pake.Thanks berat.

 

rick_vens
rick_vens RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps My Blog
PDA Mac PalmOS Programming Java

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Oh begitu ya bung adywicaksono
Berarti bisa donk untuk develop pake java di treo 600, yang penting khan palm os
Bung ady ini penulis buku tentang java khan? Berarti mungkin saya bisa bertanya-tanya tentang java ya?
Tapi berhubung jarang online boleh ya saya kirim2 email/PM ke anda.

And thanks untuk penjelasannya bung.

RickyVens
rick_vens
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kurang tau yah, sebaiknya anda ketika mau beli cek di internet aja deh. Itu PDA basisnya Palm bukan ?


Kalau Palm bisa dipasangin JVM-nya MIDP 1.0
Tp Palm umumnya aplikasinya pada pake C/C++


adywicaksono
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password