SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya Ipaq 6515
rss You are here: All : Questions : Tanya Ipaq 6515
vote up
0
vote down

 

Salam kenal senior semua
saya pake Ipaq 6515 WM 2003 SE ROM v.1.21
knapa waktu install Novii Remote deluxe v.2.3 & Garmin Que v.2.9
dilayar cuma tampil setengah alias tdk full??

Please help me...

Best Regards & Thanks
Sugeng.

 

sugengs
sugengs RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
IpaQ Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bro.... mohon pencerahannya.... bgmn cr upgrade hp-ipaq 6515 jadi wm5 (wm6.1 yg tbaru). thx

Jonyesmod
teguh2727
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 106 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

salam kenal bro... ane juga pakai 6515, rom 1.21 juga.... dulu pakai garmin que gak masalah... sekarang malah pakai garmin xt yg konon katanya support WM 5 keatas fine2 aja juga.... tinggal gedein ajan setting memorynya lancar jaya... coba hard reset terus install ulang lagi bro....

dd123
dd123
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

haha dilema juga yah bro pake screen 1:1

kbykan standartnya 4:3.

GalaxyGS
galaxygs
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

br kepikiran ni bro kynya hq ipaq 6515 msh vga deh, soalnya kalo diinstall software2 diatas vga, resolusinya ga bgs, bs apa ngga utk di upgrade tny Om google aja ya..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo baca sih compatible sama WM 2003 SE, software nya setelah diinstall bisa jalan bagus sih cuma ya itu td tdk bisa tampil full?? jd ada sebagian yg terpotong...gmana ya? ato hrs upgrade WM2005?bisa g ya Ipaq 6515 upgrade WM 2005?

Conan_E
sugengs
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Softwarenya bwt wm 2003 jg ga bro??

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
mohon pencerahan ipaq 6515
Tolong..Ipaq RW6828 gagal upgrade ROM....
instal garmin xt di HP Ipaq 612c
Ada gak HP iPAQ 61x series upgrade ke WM 6,5??
HELP....TEMPAT SERVIS PDA YG TERJAMIN TERPERCAYA DAN MURAH DIMANA...
WTA : Toko atau siapapun yg menjual battrey PDA compaq iPaq H3800
HELP....! jual battery PDA iPaq H3800
ASK: Saran untuk PDA Phone dengan budget terbatas
download softwar ipaq 6515 n cara installnya gmn??
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Samsung C6625 (Valencia) saya sinyalnya tiba2 hilang (No service)
[WTA] - XPeria X2 /or/ Asus Garmin M10..?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password