SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[tanya] install game di IMO G306 gimana yak?
rss You are here: All : Questions : [tanya] install game di IMO G306 gimana yak?
vote up
0
vote down

 

gini nih, kakak saya kan beli IMO G306 2 bulan yang lalu, nhah kemaren dia bertanya, install gamenya gimana yak?
setelah saya coba-coba dan baca-baca ternyata di dalamnya terdapat SNES simulator. Trus, disitu ditulis juga kalo mau nambah harus nambah di folder game (rom).

Akhirnya saya download rom untuk SNES di sini,
http://romhustler.net/roms/snes
rom yang saya download Asterix & Obelix, setelah dicopy-kan ke folder GAME di Hapenya (setelah sebelumnya diekstrak dulu karena ekstensinya 7zip),... ternyata..... simulator SNES-nya ga mengenali rom yang saya copy kan.

Ada yang bisa membantu? menambahkan game di IMO G306 ini?

Tolong ya kakak-kakak , om-om dan tante-tante sekalian...... soalnya saya udah buka-buka thread-thread lain , ga ada yang membahas ini (ato saya nyarinya kurang teliti)

Terima Kasih sebelumnya

 

setan666
setan666 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps My Blog
How-to GSM Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hapenya yang seperti ini ,

setan666
setan666
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to GSM Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password