SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya HTC Gene P3400
rss You are here: All : Questions : Tanya HTC Gene P3400
vote up
0
vote down

 

Master2 sekalian, numpang nanya...

Belon pernah sama sekali pake PDA sebelumnya (paling banter UIQ SE doank)
Udah search thread ttg P3400, tp gak nemu, sorry kalo re-post.

Mau nanya nih ttg nih PDA. Layak beli tdk dgn harga 2,9 jt-an?
minus wi-fi, dan prosesornya msh sekelas Touch (201 mhz).

Td liat di WTC, modelnya kurang begitu bgs, tp mengingat harganya yg 'masuk kantong', boleh jg nig PDA.

Keperluan untuk jalanin aplikasi kantoran plus ngatur schedule.

plus minusnya jg Master2 sekalian...

Mohon bantuannya,

Thanks.

 

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps My Blog
PDA Windows-mobile HTC Touch-series

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

maaf mau tanya.....htc p3400 tiba tiba mati n hanya lampu warna merah yang menyala itu kenapa ya??
batere kalo dicharge suka panas.sekarang kondisi hp nya sendiri mati n tidak bisa menyala.

oi2ca
oi2ca
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Kaset_kusut said:
maaf mo tanya dong... saya baru aja punya HTC Gene... pas ngeliat screenshot upgrade ke wm6.5 dari mustfree jadi pengen... ada yg bisa bisa bantu cara upgrade nya?
terima kasih




Coba baca-baca di XDAdeveloper bro.. Tapi harus hati-2 kalo upgrade, kalo gagal risiko-nya PDA bisa mati total..

mustfree
mustfree
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

maaf mo tanya dong... saya baru aja punya HTC Gene... pas ngeliat screenshot upgrade ke wm6.5 dari mustfree jadi pengen... ada yg bisa bisa bantu cara upgrade nya?
terima kasih

Kaset_kusut
achunx
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 23 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

with shortcut to opera mini 4 dan opera mini 5 beta...

mustfree
mustfree
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

with slide-lock...

mustfree
mustfree
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lagi........

mustfree
mustfree
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lagi...

mustfree
mustfree
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Lama gak buka thread ini... just want 2 share screenshoot HTC Gene setelah Upgrade ke WM 6.5 :-)
Berikut ini screenshootnya..

mustfree
mustfree
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ternyata cukup simple solusinya.... karena udah kehabisan cara, saya diemin PDA, gak diotak-atik seharian..pas dicoba nyalain lagi...eh bisa... senangnya... :-)
Udah sempet kuatir PDA jadi batu bata ngangur aja.....

mustfree
mustfree
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Rekans..
Ada yang ngalamin PPC tidak mau start-up gak ya? Semalem pas lagi dengerin musik dari HTC Gene ada telepon masuk, habis itu PDA jadi hang.. Dicoba restart malah gak mau hidup :-(
Udah coba hard reset (pencet soft key kiri+kanan + tombol reset) tetap tidak mau start-up. Lampu indikator nyala tapi layar tetap blank..
Ada yang punya solusi? Mau coba perbaiki sendiri dulu sebelum dibawa ke service center..

mustfree
mustfree
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kok dijual?selain kurang nyaman buat dipake nyatet (maksudnya nyatet apa?) mungkin ada keluhan lain?

saya baru minggu lalu unit asli HTC P3400, Touch, Touch Pro ama TyTN pas pameran di Mal Taman Anggrek Jkt. wah pgn beli, cuma budgetnya aja mesti perhatiin

liat2aja
liat2aja
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 294 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@Bung Babe:

Thanks bro atas bantuannya, meskipun Gene saya sdh saya jual (kurang nyaman buat dipake nyatet).

Thanks sekali lagi bro.

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

MasterMing said:
Numpang nanya lagi, teman2 yg tahu...

program Windows messenger dan Windows live itu buat apa'an ya?

Saya mau sign in di Windows messenger pake yahoo! id saya kok ada peringatan "Either the username or the password is invalid...." padahal ID dan password yg saya masukkan udah bener lho...

Ada yg bisa bantu/ pernah ngalamin jg?





@MasterMing,

Windows messenger dan Windows live itu aplikasi mesenger dimana menggunakan account msn messenger, dll yang bekerjasama dengan microsoft. Kalau yahoomessenger coba dengan menggunakan aplikasi agile messenger, disana bisa menggunakan macam2 IM.
Semoga membantu.

Thx

babe
babe
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Klo P3400 pakenya micro SD, klo Atom pake mini SD.
Klo standard PDA mgkn kebanyakan pake mini SD setahu saya, cmn produk2 HTC kebanyakan pakenya micro SD.

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mau tanya bung MasterMing, baca di review majalah katanya P3400 ini pake MiniSD bukan MicroSD ya? Emang standar di PDA WM itu Micro atau MiniSD sih?

liat2aja
liat2aja
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 294 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Numpang nanya lagi, teman2 yg tahu...

program Windows messenger dan Windows live itu buat apa'an ya?

Saya mau sign in di Windows messenger pake yahoo! id saya kok ada peringatan "Either the username or the password is invalid...." padahal ID dan password yg saya masukkan udah bener lho...

Ada yg bisa bantu/ pernah ngalamin jg?

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@masterming :

mungkin spt ini yg bro cari :



customize HTC Home..

ophink9545
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Klo untuk aplikasi trading Metatrader dah cukup kah P3400 ini?

Lagi nyari2 PDA untuk trading nih.

Dinopi
dinopi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Setahun yg lalu sy jd pernah beli pny M600 model PDAair (model notebook), kena 100k, tp uliran untuk belt-nya baru bbrp hari pemakaian udah dol, mgkn saya kena yg palsu mgkn. Jum'at kemaren cari2 ( LC, mika/ acrylic case) buat P3400 aja msh blm ada yg jual, adapun LC yg Covertec. bagus sih bro, keliatan elegan. Tapi ya itu bro... harganya yg gak 'masuk'. wehehe...

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo sarung saya pake PDAir buat SE M600 saya kalo ga salah beli 180 ribu, bagus juga sudah hampir 1.5 masih bagus d, ya udah ga sebagus dulu krn gw termasuk orang yang keringatnya parah



pernah cek web PDAir ada juga tuh buat Gene, cuma kurang tau di Indonesia ada yang nyetok ga

liat2aja
liat2aja
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 294 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ Bung Ajeb2:

Sama2 bung, kita sama2 belajar ttg dunia per PDAphone kok.
Senang bisa membantu, dan kalau ada pertanyaan gak pake sungkan lgs ditanyakan saja bung, buat tambah2 pengetahuan new users jg.

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@masterming
klo spec icon dah tau om, emang kameranya wah, tp dah ada N95 jd ga gt perlu.. harganya liat aja di www.studiohp.com

wah baterenya awet jg ya... kirain utk PDA chargenya lbh lama, tp ternyata sm ky hp biasa

iya om N95 lemot, mo bk music player aja sktr 3-4dtk br kebuka, mgkn N95 8GB kali yg ga lemot, RAMnya lbh gede soalnya 128MB 2x nya N95 biasa.. gw ga punya E90 jd ga bs bandingin

thx bgt dah dijawab om, T & R dikirim

Ajeb2
mpixel
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang convertec itu mahal tp.kualitasnya bro..klo utk gadget bro..ya worthed lah..

ophink9545
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ Bung Ophink:

Meluncur...



Thanks bro..



Nambahin...



Kmrn liat di toko accesoris LC merk Covertec klo gak salah, bahannya tebel dan halus, pokoknya elegan dah, maunya ambil 1, setelah ada yg cocok ukurannya, tanya deh harganya. Kaget bener setelah yg jual bilang klo harganya diatas 300K

Busyet, emang terbuat dari apa'an tuh LC bisa semahal itu? Saya tanya yg asli punya Dopod saja kisarannya 175- 250K. ckk..ckk..

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
[TOLONG]HTC PPC 6800 (RUIM) TIDAK BISA FLEXI EVDO
Kenapa notifikasi di android sering lama masuknya? Mhn solusinya :)
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
Touchpro 2 tidak menyala
GPS HTC Touch Diamond CDMA
Bagaimana membuat baterai touch pro cdma awet saat online intern
[TANYA] HTC Touch Pro CDMA tidak bisa dialup via bluetooth
[ask]service center htc yg dijogja mana ya??
biaya ganti full body+ layar kaca yang retak HTC diamond brp ya?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password