SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(Tanya) HP yang punya light indicator untuk missed call/sms dst
rss You are here: All : Questions : (Tanya) HP yang punya light indicator untuk missed call/sms dst
vote up
0
vote down

 

Sori kalo pernah dibahas sebelumnya...

Gimana kalo kita bikin list hp2 apa aja yang punya LIGHT INDICATOR (istilahnya bener ga ya?) untuk missed call/sms dst. Contohnya yang gw tau SE K610 punya indicator dibagian atasnya kalo ada sms masuk yang belum dibaca.

Gw pernah baca review Nokia E51 juga ada lampu indicator seperti itu.

HP yang lain apa lagi ya? CDMA juga boleh...

 

liat2aja
liat2aja RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 294 reps My Blog
General How-to CDMA GSM Smartphone

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

hp mito a68 android ada lampu indikatornya ga gan

chandragitu
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

seri e nokia bisa semua kali ya? E51 juga ada notification light nya, bisa diatur waktunya sampe berapa lama kedip-kedip kalo ada sms, miskol

derkaiser
derkaiser
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Razr maxx V6 lampu biru dan bunyi beep akan ada terus selama kita blm buka sms/liat missed call yg masuk.
Bunyi beep juga bisa dioff koq

gogglefive
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

E50, E65, E61/i, E51 ada smua tuh

hopeless
hopeless
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nambahin :

Nokia 5300 - light effect, layar berkedip
Nokia E50 - Light notification , di sekitar joystick kedip kuning.

m_c
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

P990 punyaku juga ada yang nyala2 kalo ada sms/missed call

Bahendra
HajiGaul
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Siemens M65, apalagi klo dipatch, dynamiclightnya bs dipindah ke keypad or displaynya

argopura
argopura
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Motorola E398
punya beberapa mode peringatan, ada yang bunyi suara "beep" trus sampe di cek, ada juga yang nyetingnya di lampu "disko" samping, ada juga kombinasi keduanya, ada juga yang nyetingnya "nyalain" lampu keypad....bergantung setingannya....

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

siemens cx65,cx70,m65,m55 ada lampu khusus,bisa diset untuk sms,telp berdasarkan grup......

bayu1
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

plinplanman said:
lah emang betul..
e398 bunyi berterus2an kasih warning kalo ada missed call atau sms,, sementara henpon belum disentuh..
v6 bahkan lampu birunya kedip2..


sekarang kan si tees cuman minta info henpon2 yang punya indikator2 ini.. ya tinggal dikasitau ajamodel2nya..




yaaa.. hp gw berisik banget tuh... yag e398 ama v600 selalu bunyi..

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

ILCapitano said:
kalu ada misscall atau sms masuk pasti ada cahaya peringatan. semua hp juga gitu...

maksud TSnya itu kalau yang belum dibaca dalam waktu beberapa lama. apakah lampunya bakal idup lagi dalam beberapa waktu. gitu kan bro TS?




lah emang betul..
e398 bunyi berterus2an kasih warning kalo ada missed call atau sms,, sementara henpon belum disentuh..
v6 bahkan lampu birunya kedip2..


sekarang kan si tees cuman minta info henpon2 yang punya indikator2 ini.. ya tinggal dikasitau ajamodel2nya..

plinplanman
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nokia 3155 cdma juga kelap-kelip kalo ada misscall, kalo sms, aku ndak begitu perhatiin, abis jarang sms sich, banyak call )

zuioi
fajar79
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

semua SE P series (CMIIW) kayanya dari dulu kalau ada missed call & sms yg belum terbaca, light indicator-nya pasti berkedap-kedip cepat dan akan kembali normal kalau kita sudah mengeceknya

Rony  Ericsson
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 291 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

softex eh sala softbank a.k.a dopod 838pro di lampu indikator sinyalnya.. klo ada miscal brubah jd oranye, ama klo ada mesej juga...

AMDers
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Johny_Lim said:
Maksud bro liat2aja itu mungkin light indicator seperti di SE, walau Sms uda masuk, tapi klo ngga dibaca,lampunya akan kedip2 terus sebagai penanda SMS ada yg belum dibaca, begitu juga dengan Missed Call, lampunya tak akan kembali normal sebelum dibaca SMSnya, jadi maksudnya bukan kaya di E398 SMS datang lampunya kedip2.




bener, persis maksudnya seperti ini. jadi mungkin ga sampe kaya Samsung, yang bisa di set kalo ada SMS masuk dan ga dibaca, bakalan bunyi terus SMS Alertnya ampe bikin bt.

Cukup light alert aja, jadi kita "quick glance" aja bisa tau kalo ada Missed Call/SMS yang belum kita jawab.

liat2aja
liat2aja
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 294 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

MOtorola Startax X
Motorola Startac 130
Motorola V3688
Motorola V3690
Motorola V60i

Semuanya ada...

EvoTech
evotech
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

P1i juga bisa tuh... LEDnya pasti kedap kedip trus klo ada sms / or missed call

buncit8
bambangrl
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 18 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

untuk yg hp samsung.. repetition nya bisa dimatikan kl nggak mau bunyi terus..

chocholane
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

btuuull. E50 ada..ditengah joypad pula..kalu ada sms blink2..tp cm satu warna,lucu juga kalu bisa di set warnanya..

im54t
neurobiz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 21 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kayanya, motorola kebanyakan hpnya bunyi terus kalo ada MC/smsnya belum dibaca. punya adikku yg c651(juga gitu). apalagi samsung, bunyi terus..... sampe gak tahan...... suaranya kenceng....

Vnee
Vnee
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kayaknya Nokia seri E ada semua deh..

yg gw tau e61/e61i ada.. bahkan bisa dipilih utk misscall atau utk sms yg belum kebaca...

bakwanz
bakwanz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada, my lovely e50!!

Sasuke
otpicus
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tambahan lagi : untuk HP CDMA, Nokia 2255 juga nyala terus led indicator di cover depannya

Ocean
Ocean
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

definitely P990..... kalo ada misscall n sms belom kebaca... lampunya (yang buat indikator charging juga) kedip2 terus, malah kalo lagi ngecharge kan lampunya nyala terus tuh.. kalo ada telp/sms masuk... jadi kedap kedip...



terus K750 yang udah di patch.... malah lampu led buat foto yang flashing...

ryolasta
ryolasta
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 331 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

plinplanman said:
pastinya e398 punya "beep" dan lampu.. motorola v6 juga seperti itu kalo misalnya ada missed call atau sms masuk dia akan kasih peringatan deengan suara dan cahaya.

tapi ngga semua motorola juga seperti itu ada yang ngga.




kalu ada misscall atau sms masuk pasti ada cahaya peringatan. semua hp juga gitu...

maksud TSnya itu kalau yang belum dibaca dalam waktu beberapa lama. apakah lampunya bakal idup lagi dalam beberapa waktu. gitu kan bro TS?

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Lenovo A6000 BootLoop, Ada Solusi?
Tempered Glass yang bagus merk apa?
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password