SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya HP untuk koneksi internet EVDO
rss You are here: All : Questions : tanya HP untuk koneksi internet EVDO
vote up
0
vote down

 

ponsel CDMA merek apa yg paling murah harganya dan bisa di jadikan sbg modem dengan speed EVDO,mohon infonya,terima kasih

 

darwins
darwins RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 300 reps My Blog
General CDMA

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

belom tentu semua hape yg dikeluarin Smart itu support EVDO misalnya saja d1200p hanya support ampe CDMA biasa

Sema
hyunsa
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 138 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Salah satu hp modem cdma yg dah support EVDO adalah KTouch E329 .. harganya Rp 1.360.000 (smart bundle)
Speknya :
- Dual on GSM-EVDO 3.5G
- RUIM-SIM Card
- EVDO REV.A 3.1 mbps
- Touchscreen
- Camera 2 Megapixel
- Bluetooth
- Shake & Play
- Opera Mini

maaf klo penjelasan speknya kurang lengkap ...

wanyax
wanyax
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 78 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wah kalo nyari trednya..mungkin agak susah.. tapi untuk hape cdma-evdo resmi biasanya bundling dikeluarin operator..
beberapa contohnya silakan cari di webnya smart..

klo yang bm ya contohnya motorola q9c atau droid..
merek lain mungkin dari htc..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

bisa anda kasih beberapa thread yg berhubungan dengan ponsel evdo dan apa merek ponsel BM yg di jual di indonesia?
mohon solusinya,maklum saya ini awam dengan ponsel,terima kasih

darwins
darwins
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 300 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

smart itu operator.. mereknya macem2 yang pertama dibundlimng smarti itu motorola q8c..
kmaren2 ada bundling banyak hape evdo coba cari aja tred2nya..

BM itu hape impor dan ngga resmi karena di beberapa negara teknologi yang dipake adalah cdma bukan gsm..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

BM itu maksudnya apa?

darwins
darwins
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 300 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

selain smart merek apa yg bisa EVDO?

darwins
darwins
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 300 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

selain itu paling nyari yang BM..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Bukannya hp bawaan SMART udah bisa EVDO?

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

belom tentu om coz salah 1 produknya Smart yaitu Haier d1200p hanya support CDMA biasa aja, belom EVDO -- hyunsa   9 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General CDMA
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
o2 xda zinc
Perubahan APN Three
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
blackberry style 9670 flip cdma
Apakah AHA / esia terima inject ke BB?
hp cdma flip dengan mp3 dan radio
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password