SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya hp NOKIA buat kantoran
rss You are here: All : Questions : tanya hp NOKIA buat kantoran
vote up
0
vote down

 

Nanya dunk..

Sbenernya topik ni dah gw post di dunia GSM,
tp blm dp info yg ok..
Gw lg cari hp yg bisa mudah buka2 excel,
gw jg ga mau ukuran hp yg terlalu besar/tebel,
gw pengen yg simple2 aja..
w lmyn sering hrs buka2 excel, klo pake latop hrs nunggu start up dulu & ga mungkin jg kmn2 bawa laptop

Gw pernah pake 9500 yg ada kok malah aga2 rept ya,
soalnya tebel bgt..
yg pasti gw gada dana pake e90

Budget gw max pengennya 3 tp klo lebih dikit2 gpp,
layar cukup lebar,
touchsreen / ngk ga masalah,
bisa mudah buka Excel,
sukur2 bisa edit Excel jg,
ga lemoth,
model sekecil & setipis mungkin,
mendukung 3G,
ber camera walo ga ada secondary cam & ga bisa vid call gpp..

Mohon saran2nya ya..

Thx banyax..

 

silas_3000
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps My Blog
Nokia

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^^
Budget nya aja 3 jt bro masa suruh beli E90...

E61i ama E51 aja deh gw recommend nya...

xufos66
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

E90 donk...

tiok
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

e61i editable... semua bisa, cuman kalau buka ppt yang gede >2MB an lama loadingnya... qwerty nya enak banget...ngetiknya 11 jari alias 2 jempol...

orangemood
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

TSnya gak bilang2 nih... hehehe... Gw pake 6120, tapi lebih recommend E61i karena layar lebar n qwerty keypadnya kayanya lebih nyaman buat otak-atik excel, ngomong2, quick officenya e61i editable gak ya ?

m4rdy
m4rdy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

TS dah beli 6120c second tuh dapet harga 1,8jt

inyong_pwt
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Vote 6120 n E50,hehe

im54t
neurobiz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 21 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah dari kriteria lu sih udah E61i banget!!!!!

kalo 6120 memank bagus, tapi kayanya kalo buat kantoran lebih oke E61i koq, lebih enak buat excel dan ketik..

ciloq
ciloq
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

6120c powerfull tapi layarnya kecill...kasian babe gw minusnya uda 17-19...TT

m_c
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sip beli 6120c
setuju hp kecil namun powerfull

hopeless
hopeless
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo gak salah TS nya udah milih 6120 Classic tuh.
Comment : pilihan yang tepat.
Gw bikin julukan buat tu hape : Si Kecil Nan Powerful...

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tambah vote buat E61i tuh hp perfect banget buat gw

the_devil
the_devil
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jelas E61i dunk.. layarnya lebih lebar.. puas deh mandangin excelnya hehehee..

Canz
urbansoul
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 94 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

vote 6120c
harga 2,1 jt ? aje gile........

kata toko langganan diroxy -> n70 killer

AndreecarteR
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 152 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yg jelas cari E-series utk kantoran. Tinggal pilih sesuai kantong... Untuk skrng kayaknya paling bagus tuh E61i, E51, 6120c

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah TS selain buka thread di SE juga buka disini yah hehe, klo nokia sih aye jagoin E61i yg item nya hehe manknyussss

shikimori
shikimori
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

e51

fallen_sky84
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

6120c hehe

inyong_pwt
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jelas E61i dunk

jlesmana
jlesmana
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

E61i
dah ada qwerty keypad, Wi Fi, layar lebar, 3G (tp gada kamera depan), kamera 2 mp....

kaizoku
kaizoku
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

E51

JayZ
Jayz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coba saja E61

rex
rex
   Reg: 2 decades ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
Bantu,membuka kode keamanan hp yang udah diganti
ask,n101 lupa kode pngamannya
tanya jawab
pengembalian data
Kadang2 bisa kadang2 ngga ?
nokia 6120c
nokia 6120c
nokia n96
Cari yang bisa ganti IC Flash C5 di jogja
Urusan Input Teks, Pilih mana? :D
mohon info rekan2 untuk c5 002 apa bisa dakasih garmin yaa.tx
nokia 1112


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password