SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya: HP BM vs HP Garansi
rss You are here: All : Questions : Tanya: HP BM vs HP Garansi
vote up
0
vote down

 

Saya mau tanya nih ttg hp BM, kira2 bagus ga untuk di beli? atau lebih baik beli yg garansi?

 

michan
michan RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

Mantap gan infonyaa ..

http://berita-terkini-dari-brotogel.blogspot.com/
http://togel-singapore-terbaik-brotogel.blogspot.com/

brotogel
brotogel
   Reg: 6 years ago
   Explorer 27 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

menurut ane, bm atw yg gransi resmi punya kelebihan n kekurangan masing2, klw ane karena tinggal di daerah timur, ane milih bm aja. Murah, secara klw misal rusak ya udah rusak. ane punya pngalaman ama yg garansi, waktu rusak jadinya susah klaim karena g da service resmi d tempat ane, udah lama nunggu kesemptan ke jkt, waktu ada ksempatan ke jkt ane bwa ke t4 garansi nya, dibilang part nya mesti pesan n waktu service kira 3 bulan, tpi kle mw cpt, lngsung dibyar sja ongkos part ama service... baru tw klw hp garansi claim nya bgt... so, pilhan ada tngan pembeli...

bursabm
bursabm
   Reg: 6 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo nokia barang bmnya malah lebih baek dari yg garansi (terutama yg made in Findland) <== ini beneran dan emang tokcer dibanding garansi apa ???

cak_mikael
mikael
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hape garansi kalo dijual lagi bisa lebih tinggi harga jualnya (kalo masih dalam masa garansi) ketimbang hape BM (garansi toko)

_TeraByte_
terabyte
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Garansi

Salam,
.............ka.....me.....ha...me.....haaaa

ko_zak
ko_zak
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sudahlha.. kalo mau aman ya beli garansi, kalo mau gensgi dulu2an ama orang / buat mejeng ya mau gak mau bm, bm itu perawatannya susah.. namanya juga barang elektronik... wuih... capek kalo barang bm rusak..

LaUReNT
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mending beli yang garansi kalo cukup duitnya
atau beli yang bm untuk dioprek kekekk kalo duitnya lebih beli dua2nya

gendhon
gendhon
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 95 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Setelah baca2, dan lihat posting kerugian & keuntungan beli HP BM, saran gua... yus yur fileng. Apa kata hatimu, yakin mana...
Kalo yakin BM, belilah BM ; kalo garansi, belilah garansi.
Kalo nggak yakin semoa....?!?!

Gak usah beli!!!

Gitu ajah saran dari Glodag!

glodag
glodag
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cuman kadang2 pelayan garansinya agak payah,sehingga sempat terpikir rugi kalo beli hape garansi

ncoez
ncoez
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Halo michan,

Silahkan check posting ini Kerugian jika membeli hp yang BM

Kalau yang garansi ga perlu dipertanyakan lagi ya

ps: *jika cukup jelas saya closed postingnya*

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Menurut saya sih bagusan beli yang Garansi aja,tapi kalo nokia katanya produk yg baru release bgt kadang2 kurang bagus,jadi lebih baik nunggu sekitar 3 bulan dari saat pertamakali keluar

wing_aja
wing76ap
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo nokia barang bmnya malah lebih baek dari yg garansi (terutama yg made in Findland)
tapi kalo mo beli SE jangan deh yg bm
samsung enga ada bm

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
o2 xda zinc
Perubahan APN Three
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315
Cross GG 52 A: Compatible Charger. Compatible Battery. Apa Artinya ???
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
Kirim SMS melalui IP


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password