JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya hape zte a35 bundling 3
rss You are here: All : Questions : tanya hape zte a35 bundling 3
vote up
0
vote down

 

alo admin fp,saya punya hape zte a35 bundling operator 3 tapi sudah di unlock,gimana cara menghilangkan logo 3 menjadi logo zte,trima kasih

 

kuyakz
kuyakz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1009 reps My Blog
General How-to GSM Operator ZTE

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

oprek2 aja menunya...tar juga nemu ko

KoLorSEksi
kharizmi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 54 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo di huaweinya esia gw tw caranya ... ZTE blom pernah sentuh d

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

bannernya mungkin?
bukannya ada menunya di option atau setting ???

lagian gak terlalu mengganggu kan, cuma aksesoris tampilan layar aja kok itu...

Z0MBI3
z0mbi3
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

di bodi hapenya kah??

KoLorSEksi
kharizmi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 54 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

maksudnya hilangin logo dimananya ya?

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

bro gimana cara unlock nya?

mah_moed
mah_moed
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Cara upgrade os zte light tab ke froyo
Modem ZTE AC30 nggak bisa redial.
ZTE BLADE
Unlock ZTE g S315
setting wap zte gc990 (dual on gcm-cdma)


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password