SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya? Handset android yg paling OK, bntk kecil & qwerty :)
rss You are here: All : Questions : Tanya? Handset android yg paling OK, bntk kecil & qwerty :)
vote up
0
vote down

 

Temansss..
Mau numpang nanya & minta saran :)
Sy lg pgn nyobain handphone android,
ada bbrp kriteria yg sy perlukan :
Handset kecil
Ada hadrware keyboard qwerty
Ga susah utk sync ke Mac
Hrg murah, krn mau beli 2nd, dibawah 2,5jt
Mudah untuk mengirim, balas & forward email (include attachment gambar dll)
Bisa menampilkan file pdf & office lainnya

Sy punya handset inceran:
SE Xperia X10 mini pro
SE Xperia mini pro
(atau mungkin ada type lainnya yg sesuai kriteria saya?)

Sy masih sangat tdk paham ttg os android ini :)
tp tertarik utk xplore, jd mohon bantuan teman2 disini memberikan input buat saya besok hunting handset android yg sy butuhkan :)
Terimakasih banyak sebelumnyaaaa..

 

silas_3000
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps My Blog
Android QWERTY Xperia-X10-Mini Xperia

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

jd ngiler liat xperia mini pro :p

S15K
S15K
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

padahal bagus yg hitam bro, putih kliatan plastik sekali. goresan di casing gampang kliatan

blunt
blunt
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 479 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

xperia mini pro aja

fitur udah mantap, harga juga ringan di kantong

Innova  Station
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 442 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Dikarenakan terus2an tdk mendapat xperia mini pro warna putih, jd saya memutuskan mencoba htc evo 4G dulu..
Kalo ada yang jual xperia mini pro putih, 2nd jg gpp :) mohon kabarnya ya..
terimakasih..

silas
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

definitely xperia mini pro walaupun gue belum punya...

ryolasta
ryolasta
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 331 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

voted juga Xperia MiniPro

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

XPERIA mini pro. Best in the Class.

Fitur2 dan specnya high end, tapi dengan desain yg manis, mungil dan compact, dan dibandrol dengan harga yg cukup ekonomis.
Untuk hp kelas 1.5 - 3jutaan inilah yg terbaik.

Johny  Lim
Johny Lim
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1021 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

tadi ke ambass, hrg di 2,385 yang black, yg putih gada stock.. :( masih penasaran ama si putih

silas
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Mini pro! Bgs bgt. Go for black one

digisoft
digisoft
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 12 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Xperia mini pro aja gan, procie 1ghz, layar 3inch, gingerbread, qwerty slide, harga 2.2 s.d. 2.5jt....
xperia x10 mini udah usang hehe

novazli
novazli
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

X10 mini pro gw masih oke neh, dah pake gingerbread 2.3.5 malah :D . sejauh ini masih handal dipake buat heavy duty -- Johny Lim   9 years ago
setuju pakai mini pro yang SK17 ya kalau kecil perlu ada qwertynya karena bakalan susah ngetik di layar karena layar kekecilan -- budee_lim   8 years ago
skalian numpang lewat : saya ada antiglarenya khusus utk sk17 mini pro ini sms ke 08122960832 -- budee_lim   8 years ago

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password