SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya =>> Treo 500v
rss You are here: All : Questions : Tanya =>> Treo 500v
vote up
0
vote down

 

1. Knp ya? kalo misalnya gw lg buka aplikasi.. terkadang hape ga mau dikasih perintah apa2.. (alias diem ja), hang kah? cara atasi nya bagaimana ya?

2. Mau tau Treo 500v support memori mpe brp GB ya?

3. Leather case nya ada yg tau beli dimana? brp ya?

thx all

 

130903
130903 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps My Blog
How-to PalmOS Treo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

treo 500v pake wm 6 standard, jadi memori eksternal bisa support sampe 32GB.

kalo mau liat aplikasi yg sedang berjalan bisa dilihat di task manager. task manager biasanya bisa diakses di quick list, caranya tekan tahan tombol home (tombol yg ada gambar rumah). alternatif lain bisa dicari di start>system tools>task manager

-- Posted from my Mobile phone

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw cewek loh bro.. huhuhuhu

iya udah utak-atik dewek.. hehehehe

bisa c.. belom hang lg sekarang...

wakakaka..

btw, kuat mpe brp gb ya?

myLuvly
130903
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah itu standard loh bro itu ada di bagian control panelnya kalau ngk salah dibagian power management nanti ada tab buat liat running apps in background. kalau untuk hard reset alias format ini tergantung bos masing2 hp punya tombol sendiri yang harus dipencet coba liat di manual book bos

HC80
s3ms3m
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

oooo.... jujur gw baru pertama kali pake WM ni.. huhuhu... oh nge hang yah berarti,,,

format ulang nya bagaimana?

trus taunya gw buka aplikasi banyak darimana bos?

kalo di nokia kan ada...

myLuvly
130903
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

treo 500v ngak banyak yang gitu pake bos karena osnya udah bukan palm melainkan windows yang notabene banyak sekali pda yang sama...coba di format ulang aja kalau windows or kalau ngak jangan buka banyak applicationnya karena multi tasking jadi emang sering error kalau windows

HC80
s3ms3m
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ga ad yg bales

myLuvly
130903
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Helppppppppppppppppppppppp

myLuvly
130903
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to PalmOS Treo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password