SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Tanya] gimana caranya Javascript di d788 ku bisa minimize ya
rss You are here: All : Questions : [Tanya] gimana caranya Javascript di d788 ku bisa minimize ya
vote up
0
vote down

 

Saya pake hp d788 baru 2 minggu..baru nih ceritanya..

Saya YM! chat menggunakan mig / ebudy, selama ini ga ada masalah dengan koneksinya. Cuman yang saya sayangkan aplikasi java ini gak bisa minimize.

Sebenernya yg saya pengen cuman chating sekaligus mendengarkan musik aja..asik tuh kalo bisa.
Please share ada yang tau cara ?

terimakasih sebelumnya.

 

ndlozor
ndlozor RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
How-to K-touch

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang untuk java di D788 tdk support multi tasking tapi kalo soal bandel emang bandel aku sdh 3 tahun yg lalu memakai nie HP

bintang_timur
evand2006
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

mas,klo rencana ganti hp,D788nya saya rawat dunk,lagi cari hp GSM CDMA punya k-touch..dan searching dari taon 2010 kmaren,yg ada tipe ini..ok?sms aja k 085649106490 klo sudah mw d lepas,asal kondisi mulus normal n fulset,makasih -- syam kibar   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@TS

bisa share installer ebuddy yg running di d788 ga? gw udah ada siy, tp ga mau konek2, kalo pake mig baru deh konek. thx

ditdot
ditdot
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 323 reps

 

 

bisa d getjar.com piih device dengan merk tianyu (itu brand asli K-touch d pabriknya) -- syam kibar   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya rasa memang tidak bisa bro,saya saja pakai H999,abiz play music d background,tp klo dah masuk java,ya hening...
multitaskingnya tidak seperti layaknya multitasking di kompi...

syam  kibar
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 113 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Terima kasih atas balesanya..

Setelah saya coba dengan memainkan media player dulu, trus saya coba jalankan program ebudy / mig.
Begitu saya tekan "LAUNCH" langsung hening suaranya, alias masih ga bisa..

Trims sebelumnya.

ndlozor
ndlozor
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sebaiknya anda menjalankan music player terlebih dahulu baru menjalankan java, karena musicplayer dapat dijalankan dibackground.

semoga membantu

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to K-touch
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
BATERAI K-TOUCH OCTA CORE
Review K-Touch H900
bagaimana caranya memblokir hp yg hilang?
K-touch H888 eror
KTouch E329 drivernya bermasalah
knp hp k-touch h888 g bs memutar video yg berformat 3gp
(ask) K-Touch E329 Ngga Bisa 3,1Mbps
[NEED HELP] ERROR K-Touch E329 SMART
Help Me ( Harga Chasing K-touch DT28 di Medan )
Ada yg sudah punya KTouch E329 bundling SMART? REVIEWnya donk ..


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password