SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya games rayman
rss You are here: All : Questions : tanya games rayman
vote up
0
vote down

 

Halo FP'ers saya baru aja gabung gak nyangka gw uda jauh jauh daftar forum di luar negri ternyata forum di indo jauh lebih keren(emang orang indo itu orang paling kreatif aplagi urusan bajak membajak)

Guys back to the subject gw cuma mau nanya ada ga yg bisa kasi tau cara lompat yg tinggi di rayman soalnya gw lv 1 aja ga lewat lewat nyemplung aer mulu tnx yah

 

ralliant
ralliant RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nokia Games

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

apps apa aja sih yg biasanya minta reactivation lagi soalnya gw apus al ini gak ada yg minta

Iron_Man
ralliant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

reboot sih udah coba, ngak pengaruh. tapi hapus file.ini blom, nanti beberapa apps minta activate code lagi. repot man.
ada cara lain ngak?


thanks

_ErwiN_
bass
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah coba reboot kalo blom bisa juga coba di ctrl + shift + i aja

punya bokap dulu gitu juga , abis all ini diapus gak masalah

Iron_Man
ralliant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

raliant saya udah bisa tuh install rayman. tapi ada masalah baru nih, pertama kali di open (abis install) bisa maen, tapi setelah itu ngak bisa di buka. setiap kali kita open icon-nya ngak mao (balik ke menu extras lagi).
any solution??


thanks

_ErwiN_
bass
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

aduh OM bass ini bagaimana sih rayman.sis di DRIVE D

CRACKNYA di C , oh ya OM bagaimana istrinya baik baik aja anak anak udah minum cucu belom biar cepat besar kaya papanya hheheheheh(just kidding)17'th JOke:p

Iron_Man
ralliant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ok deh, adik ralliant. tapi bisa kan? udah registered?
jadi rayman.sis dancracknya diinstall ke mesin yah.

_ErwiN_
bass
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah makasih bung BASS , tapi jangan manggil gw bung dong umur gw baru 17 th (sweet seventeen)

Iron_Man
ralliant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Gw juga mao nanya gw baru aja instal appman dari yahoo groups nya dedet semua file sis baik demo maupun crackannya gue instal di MMc pas gw jalanin kok masih minta di register mohon bantuannya





halo bung Ralliant, caranya:
1. install appman.sis
2. unload appman (menu -> tools -> unload appman)
3. install cracknya
4. cabut batere
5. appman udah registered

_ErwiN_
bass
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ah 55Mb cukup lah rayman paling cuma 5Mb instalnya jangan pake PC suit copy aja ke MMc

Iron_Man
ralliant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Game Rayman butuh memori besar ya ??? pantesan saya kalau install game rayman ngga bisa nich...selalu not enough memori ...memori saya memang tinggal 1300kb....tapi kalau di memori cardnya masih 55MB lagi /......jadi ngga bisa main rayman deh

zonnex
zonnex
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


kalo install di phone memory, apa nanti nggak berat jalannya???

shiodome
Shiodome
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

harus install ke phone memory

tuperware
march3l
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 278 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah karena gw pake 9210 file rayman .sis gw copy ke mmc trus instal di telfon trus instal crackannya di drive c beres deh.

Gw juga mao nanya gw baru aja instal appman dari yahoo groups nya dedet semua file sis baik demo maupun crackannya gue instal di MMc pas gw jalanin kok masih minta di register mohon bantuannya

Iron_Man
ralliant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

itu buat 9210? kalo saya jangankan lompat. udah install tapi ngak bisa di open. kasih solusinya dong please.



thanks

_ErwiN_
bass
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo pake 3650 memang tombolnya lebih susah

tuperware
march3l
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 278 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia Games
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
Game Online Terbaru yang Siap Membangkitkan Gairahmu di Tahun 2019
Game Sakong Online di Ponsel Android, Apakah Menguntungkan?
Cheat game gta vice city
tablet murah dan bagus
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
Gimana Caranya Mengganti?
unsupported content saat download di hp samsung soul u900
[ask] hp android ternyaman buat gaming ?
MAU NANYA NIH CARA NGINSTALL GAME ATAU APLIKASI DI SAMSUNG GIO
pilih HP u Need for Speed:shift.
problem install games pada aplikasi N-Gage di E71
aplikasi java dan games


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password