JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya Gadget Android paling reliable
rss You are here: All : Questions : Tanya Gadget Android paling reliable
vote up
0
vote down

 

Gan/Bos, Tanya gadget android yg paling reliable sekitar harga 3000k yg ada cam flashnya, ram 512, processor 800Mhz apa ya?? thanks

 

rainshu
rainshu RSS
   Reg: 8 years ago
   Explorer 31 reps My Blog
Smartphone Android

Modified 6 years ago.  

 

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
kayaknya paling pas ya Samsung Galaxy Ace aja gan ... kalo mau tambahin 1jt lebih dikit bisa dapet HTC Desire ...wew. -- Cellular77   6 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
4
vote answer down

Samsung Galaxy ACE adalah pilihan yg terbaik saat ini dgn rentang harga 3jtaan

review Samsung Galaxy ACE

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1414 reps
Modified 6 years ago.  

 

 

RaM nya kurang ya? 512 untuk sekarang minimal sekali, kalo dibawah itu takut ga bisa upgrade os ke 2.3 roti jahe bos -- rainshu   6 years ago
untuk upgrade ke GB tidak ditentukan ama RAM kok, yg penting pihak vendor memfasilitasinya atau tidak. -- TJ Lee   6 years ago
Ginger bread bisakah jalan lancar pada device dengan RAM 278MB, boss? -- FT_Atmodjo   6 years ago
@FT_Atmodjo: seharusnya sih gak ngaruh ke performa koq.. asal drivernya benar2 sesuai.. karena di Gingerbread, segalanya serba native, jadi harusnya hubungan antara hardware dan software sudah sempurna.. -- Andrea G   6 years ago
mksdnya native bro -- dedikharianto   6 years ago
biasanya os lebih tinggi menuntut storage yg lebih besar, dan os bukannya di simpan di ram??, atau os android termasuk yg ga rakus tempat ya?? -- rainshu   6 years ago
Setahu gw, hanya unix, yang benar2 native, android maupun linux tidak seratus persen native, karena masih butuh driver, kalau native, tidak perlu driver lagi -- FP_Cain   6 years ago
@fp_cain : thx buat koreksinya, bro.. tapi di kenyataan, yang dimana driver (software) untuk hardware berjalan dengan "native code" untuk suatu OS, maka sudah disebut native.. bukan begitu? -- Andrea G   6 years ago

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

Beli Produk China yang sdh Qualified aj Gan!
banyak koq di pasaran sekarang gan!

avatarokhu
   Reg: 2 years ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

dengan harga setengahnya juga udah bisa dapet RAM 1GB dan lancar gan, coba dicek deh

Daftar hp cdma terbaru

tom86
tom86
   Reg: 2 years ago
   Full Member 102 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Samsung Gakaxy Y ... murah meriah namun bandel ..

borsalino
borsalino
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Samsung Galaxy Ace....

dmuffin
dmuffin
   Reg: 7 years ago
   Newbie 18 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Motorola charm hanya android 2.1 dan jangan lupa motorola utk asia tidak ada motoblur nya

Kalau samsung "Iphone" keknya masih pilihan lumayan, walaupun layar hanya 3,5"

Kenapa ga tunggu huawei atau apanda dengan layar yang lebih gede ?

Juga dell streak sudah turun harga, walaupun belum tentu dell indonesia mau ikut nurunin harga eheuehuehue

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

di flash aja cari rom versi us atau eropah -- tonosaur   6 years ago
hangus garansi kan tono ? -- FP_Cain   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Motorola Charm seharga Rp 1.999.000,-

Motorola  Android
   Reg: 7 years ago
   Newbie -93 reps

 

 

Ram sih udah 512, qwerty, tapi kok procs 600mhz ya?? sayang bener, tapi thanks for sharenya -- rainshu   6 years ago
koq 2x postnya? -- Andrea G   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Motorola Charm seharga Rp 1.999.000,-
Harga murah tapi hardware sekelas High End.
Camera by Kodak.

Motorola  Android
   Reg: 7 years ago
   Newbie -93 reps

 

 

tapi kan gak ada flashnya.. gak masuk di 2 point ini.. Processor (800 MHz) dan camera dengan flash.. kalau Defy harganya berapa? -- Andrea G   6 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Smartphone Android
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Kuesioner Skripsi Kuliah "Analisis Pengaruh Pemasaran Smartphone melalui Media Sosial terhadap Ekuitas Merek dan Keputusan Pembelian."
wifi putus nyambung
Tanya Seputar LCD Xiaomi Redmi 1s
Bagaimana caranya memperbaiki LCD HP VIVO yang mati karena kemasukan air
mau beli ipad diluar negri
tanya tentang smartphone
Bantuan ( Help )
BINGUNG MEMILIH SMARTPHONE FLAGSHIP
CAMERA OPPO R1
pilih xiaomi redmi note 2, mi 4i, lenovo P70, Asus zenfone 2
ada yang tahu ng' ini samsung tipe berpa?
minta rekomendasi smartphone android 2015
Motorola Moto X Tahan Banting?
Cara Isi Paket Smartfren Tanpa Registrasi
ASK : rekomendasi Android budget 5 juta
Samsung atau Sony Xperia
Screen Rotation yang bermasalah pada Android 6.0.1
Whatsapp +
Tanya: Mohon solusinya ACER ICONIA A500 saya bootloop
Whats transfer file aplikasi yang terinstal pada perangkat Anda?
SAMSUNG S7 DAN SAMSUNG 7 EDGE MURAH DAN ORIGINAL
tanya mengenai memilih handphone
CAMERA OPPO R1
Kenapa ya dp bbm saya ngeblur waktu pake hp zenfone 2 laser?
Oppo F1 vs Asus Selfie
Masalah Penyimpanan


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password