JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya: email di S45i
rss You are here: All : Questions : tanya: email di S45i
vote up
0
vote down

 

gimana cara setting email di siemens S45i yah? apakah mail saya di hotmail dan di yahoo bisa dipakai untuk send recieve dengan s45i ?
mohon rekan2 yang tahu tentang hal ini bersedia membantu, thanks.

 

tomcruise
tomcruise RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 87 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tom upgrade-in S45 punya gue donk biar jadi S45i yah itung-itung reward gue deh!!!!!

gue ngak berani upgrade sendiri sih.. tatut!!!!

iiyui
iiyui
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalau hotpop emang agak rewel, kadang bisa, kadang ngga bisa send.
Coba aja di SoftHome.net, saya juga pake SoftHome, bisa berfungsi dengan baik, terima (pop) maupun kirim (smtp) semuanya lancar.


Senopati
Senopati
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

DNS nya coba diisi dengan 202.155.46.66 deh bung, siapa tahu bisa.

fap_2k
fap_2k
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hmm.. saya udah coba pop3 utk email di gmx.net dan hotpop.com, tapi kok lama banget ya, downloadnya, pernah berhasil, tapi sering nggaknya.. jauh lebih cepet di-retrieve pake 1rstwap.. atau ada setting yang harus diubah (profile udah saya samain ama profile gprs+wap, atau dns-nya hrs diisi? thx

damara
damara
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Betul Mas, utk im3 ada 2 cara (utk smtp):
1. menggunakan indosat, yaitu: smtp.indosat.net.id
2. menggunakan smtp dari email yg bersangkutan (biasanya diberi penjelasan alamat server yang digunakan)
Misal: di SoftHome.net
POP Server Name = pop.SoftHome.net
SMTP Server Name = smtp.SoftHome.net



Senopati
Senopati
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thanks to lavdate, s3nt4, smartlink, damara, sugiarto80, X-Tech, thoel77, dsb yang ga sempet disebutin satu2 disini ..
akhirnya me45-ku jadi me45i .. dan 3618 yang matot itu reborn!!!
btw, setting mail smtp itu tulisnya smtp.indosat.net.id yah?

culunpai
tomcruise
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 87 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya tuh !!! tadi sms-in gue katanya matot.......

X_tech
X_tech
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Lah...katanya ME45-nya lagi matot ?
Udah bisa tha ?

s3nt4
s3nt4
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

TelkoMail cuma bisa dipop make telkomnetInstant. Jadi gak bisa dipop pake isp lain kecuali pake itu
Salam

fahrul11
fahrul11
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo di Yahoo Singapore kayaknya masih free pop3 deh. Tapi kalo mau yg lebih cepat lagi, pake aja Telkom Mail soalnya servernya di Indonesia dan bisa pop3 pula. Tapi mungkin fiturnya kalah jauh kalo dibanding dengan Yahoo.

Salam.

_TeraByte_
terabyte
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo boleh tau,SMTPnya pake yang mana smtonya yahoo apa punya indosat???
Salam

fahrul11
fahrul11
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hotmail tidak mendukung pop3, jadi tidak bisa, hanya bisa synchronisasi dengan outlook (dulu) sekarang kayaknya gak bisa juga.

kalo yahoo, coba pake pop3nya di:

http://www.yahoo.com.sg

dapet info sih masih gratis, coba ajah.

Yahoo site selain itu sudah tidak gratis alias harus bayar.

Cheers!

setting: pop3.yahoo.com

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
The current Birkenstock flip flops
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password