SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya E365 dunk!
rss You are here: All : Questions : tanya E365 dunk!
vote up
0
vote down

 

sorry klo ada yg pernah ngepost!
klo mao connect E365 ama comp, pake apa ya?
cable bisa?
dijual ngga?
buat ganti2 wallpaper, masukin pic, ato gmn gt? lagunya ringtones isa di tambahi sendiri ngga?
pake apa?
file midi ato mmf?
saya buat motorola
thx....

 

achinxz
achinxz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
Motorola

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sorry mas.....berarti gak bisa

peace
boboho

boboho
boboho
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 779 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Lah kan di E365 engga adong T9 indo, pilihannya iTap, pinyin, Stroke etc.

Oh ye untuk update f/w sudah ada loh, tadi siang sih maunya di update cuman krn kesorean HP musti ditinggal yachhh batal deh.

Cuman ga tahu juga apa lelet SMS bisa ilang.

diqi

diqi
mdiqi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Btw, kalo SMS mau cepat nulis 'aba' gimana sih
soalnya kalo terlalu cepat bukan 'aba' yang keluar tapi jadi 'c' karena dianggap mencet 3x (multitap ngga pake T9)




Aktifkan T9 mas...kalo mau tulis bhs indo aktifkan T9 indo dan kalo bhs inggris aktifkan T9 inggris.

peace
boboho

boboho
boboho
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 779 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bagaimana SMS yg lambat apa sdh bisa upgrade firmware u/ mengatasinya

NASA
nasa
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Waktu aku beli bln desember sih bukan paket pembelian, makanya aku minta dilengkapi jadi nambah 50k total 2.425k.

Btw, kalo SMS mau cepat nulis 'aba' gimana sih
soalnya kalo terlalu cepat bukan 'aba' yang keluar tapi jadi 'c' karena dianggap mencet 3x (multitap ngga pake T9)

Rgd

diqi

diqi
mdiqi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Moayjin said:
WAV ga bisa mas. GIF juga ga bisa. Bukannya kabelnya adalah satu paket dengan pembelian?



bisa kok mas...saya sudah download wav untuk sms.
kabelnya memang paket dalam pembelian, termasuk CD fone data suite .

nano_poenya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

WAV ga bisa mas. GIF juga ga bisa. Bukannya kabelnya adalah satu paket dengan pembelian?

Moayjin
Moayjin
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

diqi said:
Halo semua,

salam kenal nih baru join.

Fone Data Suite yang dari MobileAction aku dapat 50 ribu di WTC Surabaya (Ceritanya waktu beli E365 kalo sekalian Fone Data Suite cuman tambah 50 ribu doankkkk.).

Dilengkapi satu USB kabel u ke handset + sebuah CD program. Udah bisa Album manager, melody composer, phonebook editor.

Ringtone bisa DL langsung file *.mid dari kompi

Rgd,

diqi



selain file ber-ekstension mid (*.mid), bisa juga DL ringtone ber-ekstension mmf atau wav

nano_poenya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Halo semua,

salam kenal nih baru join.

Fone Data Suite yang dari MobileAction aku dapat 50 ribu di WTC Surabaya (Ceritanya waktu beli E365 kalo sekalian Fone Data Suite cuman tambah 50 ribu doankkkk.).

Dilengkapi satu USB kabel u ke handset + sebuah CD program. Udah bisa Album manager, melody composer, phonebook editor.

Ringtone bisa DL langsung file *.mid dari kompi

Rgd,

diqi

diqi
mdiqi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

achinxz said:
sorry klo ada yg pernah ngepost!
klo mao connect E365 ama comp, pake apa ya?
cable bisa?
dijual ngga?
buat ganti2 wallpaper, masukin pic, ato gmn gt? lagunya ringtones isa di tambahi sendiri ngga?
pake apa?
file midi ato mmf?
saya buat motorola
thx....




KBL yg MOBILE ACTION
hrg 150.000an saja deh..
coba tanya2 ke forum promosi..

BR

BnC

SES  bestncheap
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 320 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

boboho said:
Sepertinya ga bisa deh...tapi kalo mau lihat waktu dan tanggal coba anda tekan salah satu tombal navi(1x aja) nanti akan keluar menu shortcut dan saat itu bisa lihat tanggal dan jam...CMIIW

peace
boboho




Thanks atas jawabannya.

Wah repot sekali ya kalo mau lihat jam aja susah gitu.....

rex
rex
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Gimana cara tampilin jam atau tanggal di layar, karena selama ini yang tampil di layar cuma sinyal, battery, menu saja tapi jam dan tanggal tidak tampil. Makasih nih




Sepertinya ga bisa deh...tapi kalo mau lihat waktu dan tanggal coba anda tekan salah satu tombal navi(1x aja) nanti akan keluar menu shortcut dan saat itu bisa lihat tanggal dan jam...CMIIW

peace
boboho

boboho
boboho
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 779 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gimana cara tampilin jam atau tanggal di layar, karena selama ini yang tampil di layar cuma sinyal, battery, menu saja tapi jam dan tanggal tidak tampil. Makasih nih

rex
rex
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

heloh...emang bisa dibuka? gimana caranya?? tapi koq bisa ya kotoran ada di balik casing? dan aku yakin deh kalo itu bukan goresan

antokid
antokid
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Anda sudah mencoba membuka casingnya ?
Biasanya kotorannya nempel dicasing bagian dalam..

Son_Gohan
hakeem
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

:uh:

llllolollll
rrrr
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yup, untuk animasi ext filenya .sis. itu file apaan ya? kirain gif. untung blom protes ke bnc

tapi lcdnya koq cepet kotor ya. barusan aku lepas plastiknya (sebenarnya ga ada niatan, tapi kadung lepas 1/4, ya sekalian aku copot semua). tapi baru 1 hari ada kayak bintik putih ama bulu yang ga bisa dibersihin so,kayaknya kotorannya ada dibalik layar. gmn ya caranya ngebersihin yg bersih supaya kinclong lagi?

antokid
antokid
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pada paket pembelian bukannya ada hadiah printer n kabel data??? pake itu.
bisa upload/ download wallpaper, ringtone(midi, mmf, i-melody, sp-midi) sayang untuk animasi ga bisa.

bisa backup n restore phonebook

cari di toko hp dijual kayaknya, terakhir gw liat di gajah mada plaza ada di display sebuah toko hp

Moayjin
Moayjin
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
pesan suara di motorola w175
Motorola Backflip atau Quenth Xt5??
handphone tidak berkamera
Ask HP CDMA flip/clamshell keluaran baru
Touchscreen Motorola Milestone Bermasalah ?
peta gps Motorola A1600
[ask] Silicon ato Rubbercase Motorola Q8 CDMA
modem driver Motorola C380 Windows 7
dimana ya download applikasi untuk moto q9 yg lengkap dan free
[ask] hape android di indonesia
Butuh masukan tentang ponsel Android dari Motorola??
seting mms moto backflip
Help, Motorola VE538 boros banget ya konsumsi baterainya?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password