SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya DVD
rss You are here: All : Questions : tanya DVD
vote up
0
vote down

 

hallo temen2 agak menyimpang sedikit nih
enga papa kan!!!
saya mau tanya bagusan DVD Asus 16x ama Pioneer 16x. ada yang pake salah satunya? ceritain dunk pengalaman dalam hal membaca cd biasa(bukan DVD) gimana? lancar2 aja apa ada problem?

trim's

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
GSM Asus Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

oh ya kalo gitu kita punya player dvd...bisa juga yah puter cd/vcd/svcd di player dvd itu yah ???

cak_mikael
mikael
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GSM Asus Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password