JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya donk harga2 terbaru alacetel????
rss You are here: All : Questions : tanya donk harga2 terbaru alacetel????
vote up
0
vote down

 

dear neotekers
tanya donk harga2 update terbaru seri alcatel...
soalnya mau ganti 756 atau alactel seri lainya.....
tks

 

devirq
devirq RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps My Blog
PDA How-to Alcatel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

nyeTRUM said:
Quote:

wingnut said:
gw nyari2 535/735 udah suseh oyy...
ada yang bisa bantu gak nunjukin tempatnya di bandung




Bentar lagi udah discontinue alias cuci gudang kok Jadi buruan kalo mau beli, keburu kosong..





Masa sich? Untung udah beli dari 2 bulan yg lalu (untuk kedua kalinya).
Denger2 OT835 juga bakal di discontinue ya? Ah seandainya harga 1,5jt udah termasuk kabel data... (kyk dipameran) pasti udah saya ambil deh om gun

d3kmaulana
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw cari Alc 535 di Yogya susaaahh amit-amit. Gw dtg ke dealernya kagak ad. cuman 2 tipe doang:
Alc 756=1,8 jt
Alc 332=700 rb
Tolongin dong. Kasih second-an di Yk. abis gara2 om NyeTrum sih gw jd kebelet ama 535.

cuilik
close
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bung!,
masang pricelist alcatel ot-535, ada brgnya gak? minat nih...

masbayu04
masbayu04
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Funkyjz said:

Udah lama gak posting di sini..

Sekalinya posting lagi ketimpa sial..my lovely 535 ilang!!Gara2 temen yg (sorry)[censored] menghilangkan hp yg udah saya "sayang2 and bangga2-in" selama kurang lebih 1 tahun 1 bulan itu..

Si [censored] akan mengganti hp saya itu dengan uang..Kira2 ada temen2 FP yg tau harga terbaru plus second 535 dan 735?Kenapa 735?Karena saya mau ganti dengan Alcatel juga...selain udah friendly untuk saya(smsnya T-O-P! N**** saja kalah)plus ada kameranya(dari dulu pingin yg ada kamera..eh..malah beli yg full entertainment..tapi gak apa2 juga sih... )



thx bantuannya,FP'ers!



get the funk with Alcatel




Beli OT756 aja...

Ato kalo dirasa agak kemahalan, tunggu OT565 (OT557?) aja.

Keren banget tuh dua-duanya...




PRICE LIST - Baru // Second

OT535 - Rp 850.000 // Rp 700.000

OT735 - Rp 1.300.000 // Rp 1.000.000

OT756 - Rp 1.800.000 // Rp 1.500.000

Nizar  Noor
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 253 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Udah lama gak posting di sini..
Sekalinya posting lagi ketimpa sial..my lovely 535 ilang!!Gara2 temen yg (sorry)[censored] menghilangkan hp yg udah saya "sayang2 and bangga2-in" selama kurang lebih 1 tahun 1 bulan itu..
Si [censored] akan mengganti hp saya itu dengan uang..Kira2 ada temen2 FP yg tau harga terbaru plus second 535 dan 735?Kenapa 735?Karena saya mau ganti dengan Alcatel juga...selain udah friendly untuk saya(smsnya T-O-P! N**** saja kalah)plus ada kameranya(dari dulu pingin yg ada kamera..eh..malah beli yg full entertainment..tapi gak apa2 juga sih... )

thx bantuannya,FP'ers!

get the funk with Alcatel

Funkyjz
Funkyjz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Bentar lagi udah discontinue alias cuci gudang kok Jadi buruan kalo mau beli, keburu kosong..




iyah kalo di bandung belinya dimana? gw udah keliling-keliling gak dapet tuh...

wingnut
wingnut
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

wingnut said:
gw nyari2 535/735 udah suseh oyy...
ada yang bisa bantu gak nunjukin tempatnya di bandung




Bentar lagi udah discontinue alias cuci gudang kok Jadi buruan kalo mau beli, keburu kosong..

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw nyari2 535/735 udah suseh oyy...
ada yang bisa bantu gak nunjukin tempatnya di bandung

wingnut
wingnut
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ayo..ayo..turun terus...biar bisa datang seri baru...

Bon_Jovee
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 125 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

kongtai said:
terakhir sih kayaknya 535 dibawah 800 ribu tuh, malah 2 minggu lalu temen dapet cuma 760.




Yup paling mahal cuma 800

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

terakhir sih kayaknya 535 dibawah 800 ribu tuh, malah 2 minggu lalu temen dapet cuma 760.

kongtai
kongtai
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 38 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Alcatel OT535 dijual 825 K tuh di glodokshop.com

Update2..bang GUnasaro ada update gak nih ?

irfan_dp
irfan_dp
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Alcatel banyak pilihan sekarang. Tinggal sesuaikan sama kantong. Lebih baik baca dulu semua review Alcatel, disini LUENGKAP banget... Jadi nanti akan menemukan yg sesuai dgn hati anda. Jadi jangan asal pilih

Perkiraan harga sekarang:
OT535 - Rp. 899 ribu
OT735 foto - Rp. 1,1jt
OT835 - Rp. 1,8jt
OT756 - Rp. 1,8jt

OT-320/332 - Rp.500rb ??? confirm?
Bentar lagi akan muncul yg baru... just wait..

Have FUN with Alcatel

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
PDA How-to Alcatel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
saran 3 hp
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
skema dan repair manual
WTA : Cara reset Alcatel OT 756 dan OT 757
[ask]Alcatel OT-S520
tanya warm boot
Nyari alcatel OT C-825 nih.. bisa bantu gak??
The current Birkenstock flip flops
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password