JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya Development Sware buat Palm
rss You are here: All : Questions : Tanya Development Sware buat Palm
vote up
0
vote down

 

lav newbie banget di Palm.. mau nanya kali aja ada yg bisa kasih rekomendasi..

sware apa yg paling bagus buat development di Palm OS untuk user interface, databases dan wireless conectivity.

yang lav tau cuma NSBasic sama AppForge. diantara kedua Development tools itu mana yg lebih mudah dan atau powerfull? Atau mungkin ada rekomendasi lain?

lav mau coba development di Palm 105, 505, mungkin handspring juga nantinya.

truss.. satu lagi..
kalo di sby dimana bisa beli palm2 tsb dan kira2 berapa harganya?

thanx in advance.. sory kalo banyak nanya

 

lavdate
lavdate RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
PalmOS

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

base nya c, c/c++
kalo di bandung, bisa didapet di "ketapang cd", harganya, kalo ga salah, 100 rebu

T00n
T00n
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ColdWarrior itu base-nya c++ yahh?
gimana interface nya? gampang gak?
truss.. ngedapetinnya dimana yahh?

sorry.. banyak nanya. newbie nehh..

lavdate
lavdate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

paling bagus sih, Metroweks Code Warrior, kalo di bdg, bisa di dpt di ketapang cd, atau kalo mau bisa pake gcc+library tambahannya

antara nsbasic dan appforge, kayaknya lebih enak pake appforge, abis appforge kan cuman add-on buat vb doang, otomatis semua syntax nya sama seperti vb 6.0

ps, kalo ga salah, semua program dari sdk palm dibuat dengan code warrior

T00n
T00n
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
PalmOS
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password