JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya CS Alcatel
rss You are here: All : Questions : Tanya CS Alcatel
vote up
0
vote down

 

salam kenal semua....
bisa minta bantuan lokasi & no telp cs nya alcatel? soalnya sodara gw ada hp alcatel ot 332 masih garansi (pt. bintang selaras) baru 6 bulan tapi layarnya udah rusak (ada garis dan contrastnya sering ngaco).
makasih sebelumnya kalau ada yang bisa kasih info....

 

nilfa
nilfa RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Alcatel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ nyeTRUM: wah udah pernah ada yang ngalamin juga ya? gw jadi gak enak sama sodara, soalnya gw yang rekomendasiin ini hp (walaupun gw sendiri blom pake alcatel), mudah2an kalo udah di servis ok lagi deh....
@ ALCATERZ: ok makasih banget ya, nanti gw coba telp kesana...

Deoss
nilfa
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ACCS
dengan mbak diah 0216329083

ALCATERZ
sebel
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Problem yg sama pernah terjadi pada OT-332 yg kecil mungil milik temenku

Waktu itu layarnya pojok item agak gosong, baru pake beberapa bulan. Namun waktu itu udah diperbaiki oleh ACCS (garansi), dan sekarang normal kembali Layarnya diganti baru..

Mungkin ini bug pada OT-332 kali

Mungkin ada temen yg tahu nomer telpon ACCS?

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Alcatel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password