SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya Cara Format HP Nokia 7610
rss You are here: All : Questions : Tanya Cara Format HP Nokia 7610
vote up
0
vote down

 

Mau tanya cara format hp nokia 7610 gmn ya...??


kondisi hp gw kyk kena virus gitu deh....

jadi, pas dinyalain dia cuma ampe logo nokia, habis itu restart sendiri.....

ga bisa ampe menu...



Bagi tips nya ya...

TQ

 

hadres
hadres RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General Tips-tricks

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
ikut menyimak dl -- ipals   7 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo yang layar ny ngeblank
ga bsa muncul apa2 gmn ne gan
dah puyeng gwa ngeliat nya


mana hp kesayangan lgi
tipe nya 7610
tlong ya gan,,,,

rizkyandika099
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

susah amat format hp 7610 ya,,

jejen
jejen
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

caranya tekan kode simbol * angka 3 tombol dial/panggil trus tekan tombol fower on/off secara bersamaan sampai keluar tulisan formatting tp resikonya data hilang semua, udah aku coba di nokia 7610 punya aku sendiri
selamat mencoba.......

Achmad  Al-Haetamie
   Reg: 8 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

iNsPiRaSiKuSaTu said:
Quote:

walla said:
setao saya untuk balik ke default setting tu kode yg berfungsi buat phone nokia: *#7780#

-- Posted from my Mobile phone



Ini buat soft reset, hanya mengembalikan ke setingan awal (default setting). Tidak menghapus aplikasi tambahan, data kontak, sms.

Kalau hard reset, tekan *#7370#.
Akan menghapus semua data dan aplikasi tambahan.

Kalau reset sistem jari-jari, diperlukan bila display blank, mati, dan tidak diketahui nomer kode keamanan (security code). Hanya berlaku buat Symbian S60 2rd ed. ke atas.


Sebaiknya thread ini diletakkan di forum Nokia.


-- Posted from my Symbian Device




kalo untuk 7610 supernova gimana?? ini termasuk s40 kan???

Away
Away
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 52 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

walla said:
setao saya untuk balik ke default setting tu kode yg berfungsi buat phone nokia: *#7780#

-- Posted from my Mobile phone



Ini buat soft reset, hanya mengembalikan ke setingan awal (default setting). Tidak menghapus aplikasi tambahan, data kontak, sms.

Kalau hard reset, tekan *#7370#.
Akan menghapus semua data dan aplikasi tambahan.

Kalau reset sistem jari-jari, diperlukan bila display blank, mati, dan tidak diketahui nomer kode keamanan (security code). Hanya berlaku buat Symbian S60 2rd ed. ke atas.


Sebaiknya thread ini diletakkan di forum Nokia.


-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dah dicoba dinyalain tanpa memori bro? Kl ttp ga bs, brrti emang hrs diformat. Formatnya,tahan tombol call ( hijau ), bintang ( * ), angka tiga ( 3 ) trus pencet tombol power. Tahan ketiga tombol itu, smp keluar tulisan formatting. Baterai disarankan full, sm kartu memori di lepas aja. Kl dah slsai di format hp-nya, memori jg jgn lp diformat sklian. Biar sm2 fresh gt.

-- Posted from my Mobile phone

ary4_cool
ary4_cool
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

klo d 6600 ada 3 tombol sakti
tombol kiri atas + * + 3 barengan tombol on/off nya ( kondisi hp mati ). jgn lupa battre d full in dl bwat jaga2.. cmiiw

jus
ninjaku
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

setao saya untuk balik ke default setting tu kode yg berfungsi buat phone nokia: *#7780#

-- Posted from my Mobile phone

walla
walla
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 122 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General Tips-tricks
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
o2 xda zinc
Perubahan APN Three
Kirim SMS melalui IP
TIPS MEMBELI HP CHINA
Unlock modem ivio3g iv-2002u
KECILIN MP3
Gimana ngirim sms atau USSD di iPad 3G
tolong donk, PDA gw Bermasalah
ubah gsm jadi cdma
Tips & Trick belanja lewat Ebay.com
Nokia Email Messaging
hape yg format SMS nya mirip dg BB ?
ATI2 BELI BARANG REFURBISH..????!!
and [NEED HELP]
Tanya dan Njual Penguat Sinyal


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password