JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya? cara baca file smo dan smi
rss You are here: All : Questions : tanya? cara baca file smo dan smi
vote up
0
vote down

 

gimana yah cara baca file wmo dan wmi selain dari hp.kan jadi lebih efisien kalo ngerubahnya/mengedit dari komputer.apakah harus make program???

 

subhanrahim
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya rasa pake klik kanan bisa kok

Endy_en
Endy_en
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

di bagian toolbar atas telah ada sebuah icon "File Conversion". Nah aktifkan icon itu. trus pindahin ke folder yang anda mau.tapi jangan klik kanan trus copy.langsung aja block truk tarik kefolder yang anda mau.nanti file smi atau smo nya berubah sendiri ke txt. but sms yang lebih dari 160 karakter gak akan bisa terconvert ke txt. selamat mencoba

subhanrahim
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ketika anda menjalankan Data Exchange Software, di bagian toolbar atas telah ada sebuah icon "File Conversion". Nah aktifkan saja icon itu.

Endy_en
Endy_en
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gimana mas subhanrahim,udah bisa belum dibaca filenya smi atau smo? saya juga bingung apa ada programnya ga? pake word atau notepad gak bisa hurufnya jadi rusak,
kalo sdh bisa kasih tau caranya ya, terima kasih banyak

kresnoadji
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

aktifkan file oversionnya di sebelah mana, setahu saya yang ada cuma folder2 di card explorer yang bisa dibaca oleh komputer

kresnoadji
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya juga pengin nanya tentang program baca file message smi dan smo,saya sudah coba copy ke my document tapi tidak otomatisberubah tuh, malah tetep format smi atau smo, dan dipaksa buka pake notepad atau word yang keluar bahasa mesin, trus caranya ada softwarenya ga yang bisa baca itu dikomputer??

kresnoadji
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ya caranya tinggal copy-kan saja file *wmi atau *.wmo ke suatu directory (misalkan My Documents) entar file tersebut lansung otomatis berubah menjadi *.txt yang dapat di baca melalui notepad-nya windows, tapi untuk menuliskan pesan (sms) dari format *.txt atau apa saja bisa menggunakan program S35expl, kemudian disimpan di HP.

eddie_athlon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pake Data Exchange Software.. aktifkan "file oversion"-nya. Coba drag file smo/smi ke desktop.

lavdate
lavdate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
The current Birkenstock flip flops
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password