JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya Blackberry 9650
rss You are here: All : Questions : Tanya Blackberry 9650
vote up
0
vote down

 

Halo semua, saya baru aja pakai Blackberry 9650. Kesan pertama adalah kokoh, lebih macho daripada Onyx. Hehe…
Tapi yang jadi masalah baterenya kok cepet habis ya. Sehari bisa sampai 2 atau 3 kali charge. Pemakaian normal dengan setting network 2G. Kadang juga terasa hangat terutama di bagian batere.

Trus di layar muncul tulisan “Activation Required”. Ini kenapa ya? Padahal BIS sudah jalan normal.
Kemudian ada muncul icon yang ga jelas. Lihat Gambar. Icon apa itu ya?

Mohon bantuan teman2. Thanks.



 

Takashimura
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 33 reps My Blog
Blackberry Tour

Modified 6 years ago.  

 

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Saya juga pakai Essex 9650. Beli dari Berrindo. Gak ada masalah "Activation Required". Batere memang lebih boros daripada Onyx karena kapasitas batere di Essex lebih kecil. Dalam 1 hari (dari jam 6 pagi sampai 11 malam), pemakaian batere bisa sampai 70%. Email di kantor banyak sekali (sync ke Exchange Server). Saya juga pakai BBM agak lumayan sering. Fitur2 yang lain tidak dipakai (GPS off, YM off, Facebook off, Twitter off). Brightness layar cuma 20%. Saya juga pakai 2G saja. -- TS Lim   6 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


3 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 3 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

coba disini gan,, http://kaptengubar.blogspot.com

joehri
joehri
   Reg: 4 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

saya juga make bb eseex 9650,,,tpi kondisi bb saya menghawatirkan dalam kondisi batre full hanya kuat 5jam aja padahal dalam kondisi off conec,,,,,jika dalam kondisi on conec buat bbm fb sms hanya kuat 2 ampe 3 jam ajah,,,
.
oiya jika dalam kondisi off juga bb terasa hangat kya ada aplikasi yg masih aktif,,ga pernah dingin,,,, itu masalah pada apanya yahhh

gilar_ovp
gilar_ovp
   Reg: 4 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

saya juga pake bb eseex 9650,,,,,,, tpi baatre benar2 ngorot ,,,, dalam kondisi full batre hanya kuat 5jam dalam kondisi off conec,wlw dalam kodisi off mesin masih terasa anget kya ada aplikasi yg aktif,,,, jika dalam kondisi on bbm fb sms hanya kuat dlm waktu 2 sape 3 jam aja,,,,,, pernah juga ngrasain dalam kondisi on bbm fb sms kuat ampe 8jam ,,, cuman sejak batre ampe kosong dan memerlukan restar timbul masalah bgitu hanya kuat 5jam dlm kondisi off,,jika on hanya 2 smpe 3 jam
.
ada yg tau ga ada masalah apa

gilar_ovp
gilar_ovp
   Reg: 4 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

saya juga pengguna bb essex atau 9650.Menurut saya kalau anda berada di posisi jaringannya lagi bagus ya baterenya ga boros soalnya saya juga awal2 menyesal beli ini gara2 baru diisi penuh terus saya nonton bioskop otomatiskan bbnya cuman nyala ga aktif gitu saya abis nonton baterenya sudah tinggal 2 bar.Tapi ada kalanya bisa sehari saya cuman perlu ngecharge sekali dan setelah itu ngecharge lagi besok paginya.Salah satu penyebabnya saya rasa karena baterenya kapasitas lebih kecil dan cdma based.Kalau mungkin anda inject nomor cdma gitu sudah ga ada masalah.Saya sendiri belum inject sih.

Activation required saya ga ngerti maksudnya apa cuman selalu abis restart ada email settings.

Saya juga mengeluhkan kalau abis restart loadingnya luama banget bisa sampe 10 menit lebih.Selain itu sih saya ga ada complain cukup puasla walaupun bentuknya agak gendut tapi sebelumnya saya juga pake bb storm harusnya ok deh

evelyntan
fentan
   Reg: 8 years ago
   Explorer 33 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Activation Required bisa di hilangin.... tp bayar ...:-) PM me kalo minat ....

scwijaya
liucongyu
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 4282 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

wah sepi :(

Takashimura
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 33 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Tour
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password