JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tanya aplikasi ipod touch / iphone
rss You are here: All : Questions : tanya aplikasi ipod touch / iphone
vote up
0
vote down

 

mau tanya rencana mau beli ipod touch dan mau tanya kalau mau download game-game nya dmana yah ? apakah ada yg tau atau bisa dishare disini..

dan mau tanya apakah game-game di iphone bisa dipakai di ipod touch ? thanks

 

suwisno
suwisno RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 34 reps My Blog
Applications iPhone iPod-touch iTunes

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

gw beli ipod touch second bisa kok isi aplikasi via itune....keren banget...

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kl butuh applikasi buat ipod tocuh licensed dan murah bisa contact gw bro2...

YM : masmohe

masmohe
masmohe
   Reg: 8 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

wah thanks infonya...
berarti ipod touch jg mesti unlock2 jg yah kayak iphone nya...

suwisno
suwisno
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 34 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Ada beberapa yg bisa, tergantung itouch 2nd generation brom bisa d jailbreak jadi masi pake aplikasi yg asli klo itouch 1st generation udah bisa di isiin game2 bajakan via repository lokal

xonz
xonz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
Wifi dan bluetooth di Ipod gen 2 8gb
allloooww..
[ask] wall charger buat touch screen ngaco ?
[ask] game grip utk ipod touch 4th gen
transfer download-an dari i-tunes ke ipod touch gmn??
Help: iTunes gak bisa keluar dari Application Store
Apllikasi iTunes di Sony Xperia.
[ASK] Tidak bisa transfer aplikasi dari iTunes
iphone 4s
PDF reader yg paling ok buat baca di iphone
Thema
Minta saran rencananya mo beli iphone 3gs Telkomsel
pindahin phonebook dari nokia ke iphone dan sebaliknya


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password