SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tanya aplikasi 7650 yg buat kompress memory
rss You are here: All : Questions : Tanya aplikasi 7650 yg buat kompress memory
vote up
0
vote down

 

Hi, aku mao nanya nih.. katanya ada yah softwre but 7650 yg bisa kompres memory.aku pernah denger katanya applikasi yg gak dipake akan dikompres.jadi kita bisa dapet free memory yg lebih.. bener gk nih? kira2 ama gak sih pake software ini. skalian aku mao tanya apa nama aplikasinya. kira2 yg paling stabil n gak banyak bugs. help me yah... pls...

 

Carten
Carten RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps My Blog
Nokia Applications

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya pernah makai Stacker dan SpaceDoubler. Terakhir saya coba SpaceDoubler, HP jadi sering Hang karena dia pake sistem Zip. Jadi setiap mau dijalankan file aplikasi yang di ZIP, dia terlebih dahulu membuka dulu ZIP dan jika sudah selesai, dia kembalikan lagi ke Zip. Apalagi kalau aplikasinya berukuran besar seperti game symbian. Ini akan memakan waktu lama.! Makanya HP sering Hang karena prosesnya yang lama itu. Kalau saya diperkenankan memberikan rekomendasi, saya menyarankan pakai stacker. File ini bisa mengkompres file contacts, SMS dan file system yang aka di HP. Sejauh ini saya belum ada masalah dengan file ini.!

Longkar
longkar
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

haha betul org sekarang jamanya mmc loh

genocide
genocide
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Pearl said:
Kalo Stacker ato Space Doubler bisa dipake bwat 6600 gak? ato ada program lain lagi ?




Bisa dipakai, tapi ya saya rasa tidak begitu banyak artinya,...kalau kurang space, lebih baik beli MMC baru.

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Stacker bisa koq utk 6600 tapi disarankan jangan pake stacker / space doubler dech, ntar kerja hp jadi lamban loh.

ngagE_maniac
geoff23
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo Stacker ato Space Doubler bisa dipake bwat 6600 gak? ato ada program lain lagi ?

Pearl
BeeCee
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Carten said:
Hi, aku mao nanya nih.. katanya ada yah softwre but 7650 yg bisa kompres memory.aku pernah denger katanya applikasi yg gak dipake akan dikompres.jadi kita bisa dapet free memory yg lebih.. bener gk nih? kira2 ama gak sih pake software ini. skalian aku mao tanya apa nama aplikasinya. kira2 yg paling stabil n gak banyak bugs. help me yah... pls...




Saya lebih suka Stacker 3.0, waktu pakai 7650, saya menghadapi masalah dengan ukuran file contacts DB, Stacker 3.0 ada opsi untuk kompresi contacts DB supaya nggak bengkak....

semoga membantu.

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coba download Stacker atau Space Doubler di :
http://groups.yahoo.com/group/Nokia_7650_Tools_by_The_Saint/files/

Atau :
http://groups.yahoo.com/group/club_nokia_7650/files/Applications/

---

bayutw
bayutw
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

stacker ma space doubler namanya man


bisa di dapet in di link nya anak2 kok

genocide
genocide
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia Applications
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
tanya aplikasi
aplikasi SE w960i
Backup Handphone
video player java mobile
Tdk bsa tmbh applikasi n theme
utak-atik pengaturan,malah jadi eror


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password