SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

TANYA 9@9q
rss You are here: All : Questions : TANYA 9@9q
vote up
0
vote down

 

dear rekans semua,

saya mau nanya nih, saya user baru philips, baru beli yang
Gimana ya cara mindahin contact dari hp lama saya (nokia e50) ke philip saya? saya coba via blutut, bisa tapi untuk nama yang isinya lebih dari satu no. telp yang terkopi hanya satu nomer aja.
cara install aplikasi java gmana ya? bisa diinstal browser semacam opera mini gak ya?
eh btw, ada yg jual casing crystal nya atau sarungnya gak ya?soalnya mulus bgt, sayang kalo sampe baret-baret hehe maklum dibeli dr uang celengan



salam

nurwachid

 

nurwachid
nurwachid RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 42 reps My Blog
How-to Mac Philips Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

nurwachid said:

thanks mas untuk tips-tips nya.

sori nih mau nanya lagi, maklum baru pertama kali pegang philips.

saya kemarin transfer lagu dari laptop via blutut terus di hp muncul notifikasi "accessing your shared folder" dan proses transfer berjalan terus sampai selesai. Lalu saya cek di MY FILES di phone memory, sama sekali gak ada isinya di semua folder tapi ketika saya cek memory status, size berkurang sebesar lagu yg saya transfer td. Kemana larinya file lagu td ya?



tq ya atas bantuannya





nurwacxhid






Bisa diakses dari PC via Philips PhoneTools>Multimedia Studio>Mobile Eexplorer

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

masalahnya semua setingan gmail harus pake ssl
email client bawaan 9@9q ga support ssl baik untuk pop3, imap dan smtp

ini lagi mo nanya ke supportnya, bagaimana cara instal certificate di philips
udah nyoba berbagai cara tetep ga keinstal

ato ga request ke google untuk embed certificate ke aplikasinya

bagus
bienyu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo gmail coba email clientnya diset untuk pake mode imap aja pak, mestinya bisa.

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ngomong2 masalah java
gimana cara instal certificate verisign dll buat 9@9q ya?

gmail app butuh certificate verisign class 3, instalasi javanya sendiri lancar
cuma pas mo cek email butuh certificate itu

browser bawaan tidak bisa buka https, problem di certificate juga kayanya
... dan email clientnya ga support ssl

bagus
bienyu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mungkin otomatis ke hide dengan sendirinya, kaya samsung ane. coba cek lewat kabel data di pc

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thanks mas untuk tips-tips nya.
sori nih mau nanya lagi, maklum baru pertama kali pegang philips.
saya kemarin transfer lagu dari laptop via blutut terus di hp muncul notifikasi "accessing your shared folder" dan proses transfer berjalan terus sampai selesai. Lalu saya cek di MY FILES di phone memory, sama sekali gak ada isinya di semua folder tapi ketika saya cek memory status, size berkurang sebesar lagu yg saya transfer td. Kemana larinya file lagu td ya?

tq ya atas bantuannya


nurwacxhid

nurwachid
nurwachid
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 42 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Untuk ekspor kontak:
1. Sync kontak E51 ke Windows XP Address Book (Outlook Express)
2. Sync Windows XP address book ke Xenium 9@9q menggunakan Philips Mobile Phone Tools

Install aplikasi Java hanya bisa via WAP, tidak bisa via Bluetooth atau file manager. Opera Mini bisa diinstall di Xenium 9@9q, tapi bukan yang versi 4.1 melainkan versi 3.1. Versi 3.1 bisa diperoleh di www.operamini.com

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Mac Philips Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
master
App tuk baca SMS BB di PC
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
ASK -- Having a strange problem !!
iphone hitam atau putih? Mana lebih laku en kenapa?
Ask cara insert attachment di forumponsel melalui iphone
S/W BlackList yg bisa blok Prefix
HELP! my X710 ngga bisa connect ke USB, ngga ada drivernya
cara setting gprs philips xenium 9@9u pake im3 gmn se??? elp me
bagaimana setting email di philips xenium 9@9r
Setting GPRS dan MMS Philips 9@9f
Bazar IMO dan Philips ??
ask HP phil yg 3G
[ask] philips xenium mana yang paling enak buat sms ?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password