SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tampil Gahar dengan Ponsel HT Mobile - HT66 Double X
rss You are here: All : Share : Tampil Gahar dengan Ponsel HT Mobile - HT66 Double X
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Tampil Gahar dengan Ponsel HT Mobile - HT66 Double X

Highlights

HT66, ponsel terbaru dari HT mobile, hadir dengan desain inovatif yang Gahar dengan fitur atraktif.
Desain Gahar dengan layar lebar akan memberikan sensasi menonton TV dengan layar lebar kepada Anda
Fitur yang atraktif membuat Anda lebih interaktif dengan menu ponsel.

Inovasi Desain – Tampil Gahar

Menyusul pendahulunya ponsel TV HT65 yang stylish, HT66 hadir dengan desain yang stylish dan dinamis. Bentuk flawless edge dengan balutan casing hitam glossy dengan aksen silver chrome di bagian samping membuat HT66 tampil kokoh dan elegan bagi penggunanya.




Ponsel “LCD” TV dengan layar lebar

Berbeda dengan pendahulunya, HT66 hadir dengan tampilan wide screen pada layar ponsel. Layar LCD Display - 2.6”/WQVGA/262K/Flat dengan perbandingan layar 16 : 9 akan membuat Anda merasakan sensasi menonton TV layar lebar di ponsel Anda.
Menu Atraktif

Fitur Magic Touch menggunakan teknologi Touch Flow akan membuat pengguna dapat lebih interaktif dalam memilih dan menggunakan menu yang ada di ponsel. Berbeda dengan apilkasi touch screen pada umumnya yang harus menggunakan stylus, dengan fitur Magic Touch hanya dengan menggunakan sapuan jari, pengguna dapat memilih dan memindahkan tampilan menu ke layar berikutnya.


Unique Keypad Design

Tombol navigasi 4 arah memberikan Anda kemudahan untuk memindahkan kursor untuk mengakses menu yang terdapat dalam ponsel.

Susunan keypad dan bentuk tombol yang di desain untuk kenyamanan Anda.

Tombol khusus untuk pemilihan panggilan G1 (GSM) dan G2 (GSM) didesain khusus supaya Anda dapat dengan mudah melakukan panggilan


Multimedia Feature

Selain fitur di atas, HT66 juga dilengkapi fitur multimedia kamera 2 MP dan Audio. Abadikan momen seru Anda dengan fitur kamera 2MP pada HT66. Kamera pada HT66 dilengkapi dengan fasilitas effect setting, image setting dan white balance. Foto hasil pengambilan gambar dapat dicetak sampai ukuran 10R. Selain itu kamera HT66 juga dapat berfungsi untuk mengambil video dengan format 3GP.

HT66 juga dilengkapi dengan fitur MP3 player, Mpeg4 player dan FM radio. Didukung dengan kualitas audio speaker pada ponsel, membuat fitur yang ada dalam HT66 semakin lengkap.

Aplikasi Web dan Chatting di ponsel

Untuk akses internet, Anda dapat mengunakan koneksi GPRS kelas 12. Pengaturan parameter operator sudah tersedia pada menu layanan didalam menu acoount data , jadi pengguna hanya perlu mengaktifkan profil yang sudah tersedia dengan memilih operator yang digunakan.

Selanjutnya anda dapat tetap ‘eksis’ di dunia maya lewat Facebook, Yahoo! Mail, Yahoo! Messenger, Google, Google Mail, Gtalk dan lainnya.





After Sales Service

Sesuai dengan tagline dari HT mobile – Communicate with Heart, HT mobile berkomitmen untuk melayani pelanggannya dengan sepenuh hati.

HT mobile sangat memahami bahwa selain dari kualitas dan nilai produk, layanan purna jual adalah salah satu hal yang sangat penting dalam kepuasan konsumen. Untuk menjaga kepuasan dan kepercayaan konsumennya HT mobile tetap menggandeng PT. Dian Graha Elektrika (DGE) sebagai partner layanan purna jual dan service centre.

Kekuatan layanan purna jual didukung oleh beberapa faktor yaitu:
• Jaringan DGE yang telah menjangkau kota-kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Solo, Yogyakarta, Surabaya, Bali, Medan, Palembang, Pekanbaru, Samarinda dan Makassar
• Tenaga profesional yang terlatih dan berpengalaman di bidangnya
• Perangkat Service Centre yang lengkap

Semua ini ditujukan untuk dan hanya untuk kenyamanan dan kepercayaan konsumen yang telah memilih ponsel HT mobile sebagai alat komunikasinya.

 

Customer_Care
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 699 reps My Blog
Photo Operator Compare Made-in-china HTmobile

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2009 10:17 am)     comment Comment Permalink   Print

HT66 Specification


Hardware Configuration


1 Network Mode : GSM + GSM
2 Working Frequency : GSM 900/ 1800
3 Type : Slim Phone
4 Weight : 94.5gr w/o batt 114.0 gr w battery
5 LCD Display : 2.6”/WQVGA/262K/Flat,magic touch (touch flo)
6 Camera : 2.0 Mega Pixel 1600 x 1200 pixel
7 External Memory : Support T- flash card Up to 16 GB
8 Internal Memory : 761 Kb
9 USB : Support
10 Bluetooth : Support A2DP
11 Analoque TV : Support 30 Channel
12 FM Radio : Support 30 Channel
13 Battery Capacity : 1000 mAh
14 PC Camera : Support
15 G-Sensor : Gravity sensor Shake wallpaper, Mp3 next song, radio channel, tv channel, picture gallery, tv position ( portrait, landscape )

Software Configuration

1 Recorder : Sound AMR, WAV
TV Show
Radio broadcasting
2 UI effect : Menu transition effect
3 MMS : Support
4 WAP : Support 1.2.1
5 Language : Simplified Chinese, English, Indonesian
6 Earphone : Support 12pin USB jack
7 GPRS : Support Class 12
8 Ringtones : Support Mp3 ringtone
9 MP3 Player : MP3, AAC, AAC+, WAV
10 MP4 Player : MP4, 3GP, AVI

11 Phonebook 500 sets
Calls grouping
Rings grouping

12 SMS Incoming and outgoing 300pc
Group SMS sending
Optional ring Midi, mp3
13 Handsfree call : Support
14 Magic sound : Support Sim1 & Sim2
15 Internet Browser : HTML
16 Calculator : Yes
17 Calendar : Yes
18 Stop watch : Yes
19 Alarm clock : Yes
20 Auto keypad lock : Yes
21 Global Time : Yes
22 E-Book Reader : Yes
23 Unit Conversion : Yes
24 Health Management : Yes
25 Power Saving : Yes
26 Anti theft : Yes
27 STK : Support Mobile banking
28 Black list : Support

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2009 10:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Pic Ht 66

 


ondebagusdw

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 02:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga nya brapa ya?trus udah bisa JAVA?

 

user signature
0856-599-323-11 (sms only)
ym: red_tigi
i'd rather be a photographer than a photoshoper

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 23, 2009 09:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ondebagusdw said:
harga nya brapa ya?trus udah bisa JAVA?




Untuk harga nya ht66 di bandrol sekitar 1.630.000 an mas, dan untuk javanya belun tersedia untuk ht66, jika menginginkan applikasi java bisa menggunukan Ht71, yang sudah tersedia.

terima kasih

 


gatotkaca1

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2009 05:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Juragan, HT-66 mobile, kok gak ada layanan buat nambah template ponsel yah....

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2009 03:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gatotkaca1 said:
Juragan, HT-66 mobile, kok gak ada layanan buat nambah template ponsel yah....




Maaf mas Untuk Ht mobile mang belum ada templet nya

terima kasih

 


takumiforeve

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2009 08:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Ini udah da di pasaran? Kalo bedanya dengan yang HT65 itu apaan aja?

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2009 03:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

takumiforever said:

Ini udah da di pasaran? Kalo bedanya dengan yang HT65 itu apaan aja?






Yang membedakan Ht65 dan ht66, di sekitar desain dan layar LCD nya.

yang mana desain nya ht65 menurut saya lebih terliahat wahhh. gitu, sedang kan untu ht66 yang ukuranya LCD lebih lebar dari Ht65 2.6 inch sedang kan ht 65 2.4 inchi. dan bapak bisa memilih desain yang wahhh atau..layar yg lebih lebar.. dan anda sudah bisa mendapatkan nya, karena Ht66 sudah di pasarkan.



Terima kasih

 


sayto

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

batre tahan berapa hari???

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

sayto said:
batre tahan berapa hari???




Kalau normal nya batrei dalam keadaaan standy by kurang lebih 3-4 harian, sedangkan dalam keadaan talk time sekitar 3-4 jam an. Bila masih ada yang ingin di tanyakan silakan hubungi kami kembali

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.