SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tagihan Telkomsel Flash lagi!!!
rss You are here: All : Share : Tagihan Telkomsel Flash lagi!!!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


thewalker

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2010 09:49 am)     comment Comment Permalink   Print

billing system made by AMDOCS Israel...emang makyuuuuuzzzzzzzzz.....
denger2 XL dah nyusul make yg sama...

 

user signature
My mobiles
Blackberry : Curve 8520
Nokia : 6120c, 3230, 2505 cdma, 5110 and 3210
Siemens : A35, A50, A55, A70, C35, C45, C55, M35, ME45, M50, M55, Mc60, S25, and S35

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2010 10:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

maknyus murah apa mahal nya neh bro? hehehe
bukan suka ngaco ya billing tsel?

 


Sema

Full Member 138 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 06:00 am)     comment Comment Permalink   Print

wah gak bisa ngapa²in kalo berkenaan dengan masalah billing, ini aja punya HaloHybrid nunggak 100rb aq cuekin aja tagihannya eh ndak dikirimin lagi tuh billingnya

cuman menurut temenku yg kerja sbg mitranya Telekomcel bilang, tagihannya masih tetep ada hanya ngambang saja dan susahnya data ini tidak bisa diputihkan, jadi kalo suatu saat kita ingin berlangganan lagi, bakalan kebentur dengan sistem ini sehingga tidak bisa berlangganan kalo belum bayar tunggakannya dulu

untuk sementara aq stop dulu berlangganan yg namanya pascabayar, ribet banget hehehe

 

user signature
I will always miss u Siemens

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 04:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehe... biasanya klo udah kena tagihan gede dan kita gak bayar pasti kita juga ga mungkin mau pake lagi serem soalnya bro.. heheh

 


Sema

Full Member 138 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 06:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi kalo tagihannya buanyak sekali, insya allah tetep bakalan di uber ama bagian collection bro

lha kebetulan punyaku cuman 109rb n emang bulan terakhir tidak ada laporan pemakaian sama skali yach mungkin dianggap udah ndak pengen langganan lagi, so bulan depannya udah ndak dapet lagi tuh

 

user signature
I will always miss u Siemens

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 19, 2010 11:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

nah klo emang kita make ga sampe segitu yah salah dia dong yah kenapa bisa kaya gitu... makin binggung aja saya sama telkomsel..

 


borokokox

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 26, 2010 09:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat agan2.. ga usah takut pake telkomsel, telkomsel kan mang signal nya paling kuat n menyebar dimana. Klo agan2 minat, sy jual perdana TELKOMSEL UNLIMITED (PRABAYAR) BIAYA PERBULAN TETAP (150 RIBU) GA BAKALAN ADA ISTILAHNYA TAGIHAN MEMBENGKAK KARENA TARIF FLAT 150 RIBU N PRABAYAR. Jadi pengeluaran kita perbulannya udah pasti yaitu 150 ribu. Klo ada yg minat bisa hubungi saya di 085220066733 atau bisa dilihat dulu lapak jualan saya di forum sebelah http://www. /showthread.php?t=3925271
Makasih, semoga membantu. Maaf, bukan maksud sy ngiklan. sy cuma ngasih saran ja. abis kasian jg dah banyak yg jadi korban yg kena tagihan membengkak.

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 26, 2010 11:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi banyak kasus bilang seperti itu bro.. ane jadi ga berani deh.. hehe

 


Henri

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 27, 2010 12:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Paling aman emang pake prabayar, trus pulsanya diisi pas-pasan. Kalo gak memuaskan, tinggal buang.
Btw, saat ini gw masih pake Broom unlimited yang Rp 100ribu. Untung kartunya belum keburu dibuang. Soalnya sekarang Broom lancar lagi. Gw juga pake Three pake paket Rp 50ribu. Tadinya sih pake yang unlimited Rp 100ribuan. Tapi setelah Three bikin kebijakan baru, "terpaksa" deh pake yang Rp 50ribu / 2GB aja.

 

user signature
"If everyone is thinking alike, then somebody isn't thinking."

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 28, 2010 12:18 am)     comment Comment Permalink   Print

bener bro kalo ga memuaskan tinggal buang aja deh..

 


saifwafi

Full Member 127 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 10, 2010 08:31 am)     comment Comment Permalink   Print

mending emang cerai aja gan...temen udah lggnana halo 11 th..baru dipake 1 bulan utk flash...tagihan 600 rebu...busyet...akhirnya...bayar lgsg cabut...gak mau lg pake TSel...argonya kuda....

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 11, 2010 12:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

saifwafi said:
mending emang cerai aja gan...temen udah lggnana halo 11 th..baru dipake 1 bulan utk flash...tagihan 600 rebu...busyet...akhirnya...bayar lgsg cabut...gak mau lg pake TSel...argonya kuda....




wah bener tuh gan kalo begitu mah mendingan ceraikan saja deh.. ga ada gunanya..

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 25, 2010 07:42 am)     comment Comment Permalink   Print

HALO gw akhirnya dapat adjustment (penyesuaian) untuk pemakaian internet yang terkena charge Rp. 5/KB (padahal berlangganan paket FLASH unlimited), jadinya tagihan bulan Agustus 2010 hanya 26ribu sekian rupiah....

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 28, 2010 11:16 am)     comment Comment Permalink   Print

saat ini untuk berlangganan Flash Unlimited cukup mudah tekan *363# pilih Unlimited berlaku untuk Kartu Halo, AS dan SImpati, tidak perlu ke Grapari atau beli perdana khusus, untuk speed masih belum stabil grin

 

user signature
HP. 0811.219333

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 30, 2010 11:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

serem sama tagihan nya kalo flash mah.. soalny billing ny juga flash.. hahah

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 14, 2010 06:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tarif Layanan Flash Rugikan Konsumen

Kabar tak sedap datang dari Telkomsel yang disangkakan telah melakukan kesalahan penghitungan tarif paket layanan data Telkomsel Flash unlimited. Kabar ini diketahui setelah adanya konsumen yang menyampaikan keluhannya terkait dengan kesalahan tersebut ke Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI).

Kasalahan penghitungan yang terjadi setiap bulannya ini untuk paket layanan data Telkomsel Flash unlimited. Dimana Telkomsel mempunyai beberapa pilihan paket bulanan yang disediakan bagi pengguna layanan Flash seperti paket Internet Unlimited Telkomsel Flash bagi pengguna kartu Halo dengan tarif Rp.125.000 per bulan, kuota 500 MB dan kelebihan kuota Rp1 per kb, paket Advance Rp.225.000 per bulan dengan kuota 1,2 GB dan kelebihan kuota Rp1/kb serta paket Pro dengan tarif Rp.400.000 per bulan, kuota 3 GB dan kelebihan kuota Rp1/kb.

Dalam laporan kesalahan penghitungan billing system tersebut dijelaskan bahwa semestinya tarif kelebihan kuota yang dibayarkan adalah Rp.1/kb namun dalam kenyataan pengguna membayar Rp.5/kb, maka konsemun menderita kerugian sebesar Rp.4/kb. Pihak BRTI sendiri telah mengkonfirmasi terkait dengan masalah perhitungan ini kepada Telkomsel dan meminta segera menyelesaikan masalah yang terjadi tersebut.[ika]


Telkomsel Akui Kesalahan Billing System Tarif Flash

Sehubungan dengan pemanggilan Telkomsel oleh Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI) Terkait dengan masalah kesalahan billing system yang terjadi, pihak Telkomsel telah mengakui kesalahan perhitungan tarif untuk pelanggan Telkomsel Flash unlimited Kartu Halo.

Sebagai bentuk tindak lanjutnya, Telkomsel akan mendata semua daftar pelanggan yang telah mengalami kerugian tersebut. Telkomsel sendiri tidak memberikan penjelasan mengenai masalah ini, karena saat ini pihak masih mencoba mencari penyebab dari kesalahan ini sehingga masih belum dapat menyimpulkan apa-apa.

Untuk saat pihaknya sedang memprioritaskan untuk pengembalian kelebihan tarif ini kepada para konsumen yang dirugikan dan akan menghitung ulang jumlah tagihan pelanggan KartuHALO yang memang seharusnya dibayar Rp.1/kb ini. [ika]


sumber : solusi hp

 

user signature



sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 14, 2010 08:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

kuota 500 mb nya vendor lain ga sampai 30rebu.

 


Sema

Full Member 138 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 20, 2010 12:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Ahmad Ridiansyah
masalahnya kuotanya itu yg bikin ndak enak di hati grin
cuman dapet dikit hikzzzz .....

 

user signature
I will always miss u Siemens



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.