SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tagihan Telkomsel Flash lagi!!!
rss You are here: All : Share : Tagihan Telkomsel Flash lagi!!!
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Aduh gmn ni gan,Ibu saya kena 8 juta,padahal masi sisa waktu.Malah org Telkom suruh bayar dulu ntar adjusment nya tanggal 10,bayar ato gk ni gan????

 

hendry_ajah
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
General Operator Complaint Telkomsel Telkomsel-flash

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 9, 2010 04:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

busettt... mahal amad yah bro... turut berduka yah n semoga cepet selesai.. kalo saya mah uda kabur dah.. hehe

 


STAM

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 9, 2010 06:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

busyet 8jt??
kabur aja dah kalo ane mah..

 

user signature
kartuHALO aja deh...


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 9, 2010 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

flashnya bukan unlimited ya ? berarti 8 jt dgn tarif reguler Rp. 5/kb dptnya cuma 1.6 GB
minta rincian tagihan dulu dan cek pemakaian apa sesuai, kalau memang sesuai ya harus byr

 

user signature
HP. 0811.219333

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 10, 2010 09:03 am)     comment Comment Permalink   Print


saya juga akan kena deh dan ini pertama kalinya sepanjang berlangganan flash unlimited, tapi hanya Rp. 100955,- plus PPN berarti Rp. 111051. setelah saya periksa memang akses pada tanggal 5 juni 2010 kemarin kena charge tarif retail Rp. 5/KB, enggak tau kenapa dan ada apa....udah komplain mudah2an dapat adjustment/penyesuaian.

rekan lain mungkin ada juga yang sedang mengalami ?

 


roizvirtual

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 10, 2010 09:31 am)     comment Comment Permalink   Print

mudah-mudahn ada kesalahan dari sisi telkomsel ya gan.. biar apat adjustment...

 

user signature


Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 10, 2010 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print

wah jadi takut pake flash ane nih.

kira2 penyebabnya apa ya?

apa karena ganti2 modem, lalu ada yg setting nya gak pas?

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

hendry_ajah

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jun 10, 2010 01:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

iy bkn uNlimited gan,tapi time base,kok slh pke ip aj bsa kna sgitu y gan????
wew lari ap gk kna cari2 ama org telkomsel gan???bingung ane

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 10, 2010 01:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah kok bisa gitu ya...
Gak usah bayar aja... pindah operator lain.
Telkomsel mahal...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 10, 2010 02:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Makanya jangan pake yg paska .... meleng dikit tagihan bengkak. Kalo pra ... meleng dikit paling pulsa aja yg abis kesedot .... ga sampe jut-jut an ...

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 10, 2010 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

STAM said:
busyet 8jt??
kabur aja dah kalo ane mah..




sama bro ane juga kabur aja...heheh
minta perician dulu dah...kalo bener c parah bgt ya..hihihi

 


Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 11, 2010 02:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

ouw...

bukan paket volum unlimited to?

ane pakenya yg volum unlimited. lemot sih.
tapi it's ok lah..

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

biangie

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jun 11, 2010 05:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

lebih aneh2 aje nih tsel.emang untuk di indonesia mending pake pra deh,dibandingin pascanya.jeboll

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 11, 2010 05:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Heats said:

saya juga akan kena deh dan ini pertama kalinya sepanjang berlangganan flash unlimited, tapi hanya Rp. 100955,- plus PPN berarti Rp. 111051. setelah saya periksa memang akses pada tanggal 5 juni 2010 kemarin kena charge tarif retail Rp. 5/KB, enggak tau kenapa dan ada apa....udah komplain mudah2an dapat adjustment/penyesuaian.

rekan lain mungkin ada juga yang sedang mengalami ?




waduhh jangan gt donk bro.... kan kalo sampe 8jt mah serem amat mendingan aku beli motor dah....heheh

 


vayette

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jun 12, 2010 01:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Aku ga ngerti nih,kl qta langganan flash unlimited khan setiap bln nya sdh pasti 125rb..koq bs tiba2 keluar dr jalur yg 125rb?

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 12, 2010 08:04 am)     comment Comment Permalink   Print


^ kalo hanya dipakai utk gprs/inet tapi keluar dr jalur juga itu yg memang harus dikomplain

 


scwijaya
top user
Gadgeteers 4282 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 12, 2010 08:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

tinggal kan si merah bos.. gua udah tinggal hampir setahun.... dan hidup semakin ceria saja.....

 

user signature
YM: liucongyu@yahoo.com
gtalk : scwijayahartono@gmail.com
MSN : liucongyu@hotmail.com
CP : +6281398485485

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 20, 2010 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

setuju bro aku juga udah bercerai lama dengan dia neh...

 


Sema

Full Member 138 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 3, 2010 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

lha ntuh Telekomcel Flashnya yg unlimitedtan apa yg timebase/volum base'an?

kalo yg flash unlimited cuekin aja coz sistem billingnya si merah emang masih kaco dari dulu, btw taunya kena tagihan 8jeti waktu cek di *888# apa baca di tagihan kertasnya? kalo lewat *888# cuekin, kalo tertera di tagihan kertas liatin apa yg bikin bengkak, cari tau sapa yg kurangajar pake tuh nomer buat telp ke luar negeri

abis kalo itu yg keluar di kertas tagihan cuman kemungkinan biaya telp ke luar negeri yg isa bikin tagihan gendut karna ada airtimenya juga

 

user signature
I will always miss u Siemens

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 4, 2010 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

seremmm banged dah klo sampai berjuta juta gitu... mendingan kabur n buang aja dah...
terus jangan dateng ke gerai nya takut di tagih kalo saya mah,,, hehe

 


x_dewa_x

Senior Member 365 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 9, 2010 07:30 am)     comment Comment Permalink   Print

biasanya penyebabnya di setingannya yang berubah yg biasanya apn nya internet itu jadi flash,, atau gara2 pembelian paket intermet di situs telkomflashnya. pernah dl kena 2jt tapi gw ga bayar karna kebetulan beli flash nya di gerai2 toko flash corporate gitu...

 

user signature
-Samsung Galaxy Tab custom rom gingerjuce 1.2

-X10 black eclair 2.1

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 10, 2010 12:31 am)     comment Comment Permalink   Print

mendingan kabur dah kalo saya mah... gila aja bayar berjuta-juta mendingan beli HP baru...

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 11, 2010 08:02 am)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya billing inetnya tsel memang sedang error nih. gw dah 2 bulan ini kena tagihan siluman utk HALO Hybrid. yang bulan lalu jelas2 pas akhir bulan mei cek di *888# ga ada nyampe di nilai 25rb. eh tahu2 pas dapat tagihan kena 62rb lebih. gw cuekin aja krn males komplen, rugi 40an ribu gpp deh krn ga ada waktu ke grapari.

kemudian awal bulan juni simcard gw rusak ga bisa dipakai (sampai skrg kondisi rusak), artinya bulan juni gw ga make tuh si HALO. lha kemarin pas istri gw bilang dah bayar HALO via atm kena tagihan 65rb lebih. loh...kok aneh, ga dipakai sama sekali kok tagihannya lumayan banyak. pas gw terima lembar tagihannya, beneran kena 65rb lebih dan lagi2 tagihan ada di pemakaian internet

dah komplen ke 111 katanya ga bisa ngebantu utk mslh tagihan, kudu ke grapari. deh kok jadi gw yg repot gini sih...
baru kali ini neh kejadian begini menimpa gw

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 11, 2010 10:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo jadi murah sih enak nah kalo mahal mendingan kabur dah,... hehehe

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 12, 2010 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang parah telkomsel ... billing selalu eror

 

user signature
HP. 0811.219333

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 12, 2010 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

jadi bikin dag dig dug bro klo mau liat billing macam ini mah.. heheh

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.