SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tablet Windows 7 Pertama Muncul, Siap Tantang iPad dan Android Tablet
rss You are here: All : Share : Tablet Windows 7 Pertama Muncul, Siap Tantang iPad dan Android Tablet
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Sebuah perusahaan bernama Ambiance Technology baru saja meluncurkan produk tablet berbasis Windows 7 Home Premium di pasaran. Produk yang disebut AT Tablet ini merupakan tablet pertama yang diluncurkan di pasaran Eropa dengan OS Windows 7.

AT Tablet merupakan tablet 10 inci berprosesor Intel Atom dan didukung koneksi 3G. Dikatakan bahwa kinerjanya setara dengan laptop modern sehingga bisa menjalankan semua perangkat lunak berbasis Windows tidak seperti iPad. Microsoft sendiri dikabarkan memberikan selamat atas produk profesional pertama tablet Windows 7 yang akan bisa menjawab tantangan Android.

Produk ini memakai kamera depan 1.3MP, mikrofon, hard drive 160B, port USB, slot pembaca kartu memori, LAN, Bluetooth dan konektor mini VGA yang dapat dihubungkan ke monitor LCD. AT Tablet akan meluncur di Eropa pada bulan November namun belum diketahui harganya.

Via Techradar

AT

 

elina8
elina8 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps My Blog
Tablet Windows-phone-7

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Tanamas
top user
Specialist 7966 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Oct 26, 2010 01:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Banyak ya yang pada "me too!" smile
Yang terpenting battery bisa tahan lama, karena tablet memang produk mobile.

Ada yg tau kekuatan battery nya?

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2010 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

g salah tuh hard drive 160B ?!

 

user signature

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2010 09:57 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

@Sandy Tanamas padahal selama masih pake OS desktop, mending dianggap beda kelas sama iPad yang saingannya sama tablet Android.
Dunia lebih damai dan pers lebih kekurangan headline bombastis

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2010 09:27 am)     comment Comment Permalink   Print

klo pake OS desktop gini keknya bakalan lebi boros resource deh..
hmm..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2010 02:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dari yang gw dengar, walau namanya tetap Win7 tapi Win7 kali ini adalah Win7 yg dioptimalkan untuk Tablet bkn yg sama dgn versi PC-nya

 

user signature

Prince_of_Fu

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2010 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayanya ngak worth it deh.
soalnya aplikasi windows dikit yang free
kalau bajakan juga butuh effort dll

enakan android yang ribuan free aplikasi
masuk market, unduh/download, beres deh

 

user signature
My Phone Ownership History :
Ericsson 788
Philips Xenium 939
Philips Fisio 826
Nokia 9210i
HP iPaq 6515
Samsung i600
Samsung i780
BB 7100v
BB 7130g
BB 8830 Red
Blackberry Storm 9500
Blackberry Odin 9520
HTC Fusion 5800 (CDMA Ruim Qwerty)

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2010 09:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tergantung butuhnya apa sih sebenarnya.
Freeware juga banyak kok. Cuma emang, kalau pake Windows, ngarepnya Photoshop, 3DMax, CoD…

Lagian kalau pake prinsipnya Chrome OS, asal bisa install Firefox ya udah, beres masalah grin
Banyak aplikasi gratis

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

Usmild

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 8, 2010 06:13 am)     comment Comment Permalink   Print

@elina8

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 8, 2010 08:57 am)     comment Comment Permalink   Print

@styicgandii ribuan aplikasi android itu kebanyakan buat hape dengan resolusi layar yang lebih kecil daripada tablet.. kalo dipaksakan ga tau bisa jalan apa ngga

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 8, 2010 10:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Kemaren temen dapet tawaran Tablet BM 3jt...

tapi gak jelas mereknya, jangan2 merek China deh

 

user signature

Usmild

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2010 09:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Murah jua gan cuma 3 jeti. .
Tp kalo mrek cina ogah gan. .pling tahan 1blan uda dead

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2010 02:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

New_Kunam_Mu said:
Kemaren temen dapet tawaran Tablet BM 3jt...

tapi gak jelas mereknya, jangan2 merek China deh


Untuk harga segitu bisa CSL, Blueberry atau Huawei. Soalnya baru ketiha produsen itu yang keluarin tablet untuk Indonesia

 

user signature

New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 18, 2010 09:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Shadow God said:


Untuk harga segitu bisa CSL, Blueberry atau Huawei. Soalnya baru ketiha produsen itu yang keluarin tablet untuk Indonesia


Kalo liat di website sini, nih....

klik disini

ternyata ada ratusan tablet China...

fiuccchhh

 

user signature

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2010 01:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

... Make no mistake: The emphasis on the Windows front this holiday from the Softies is PCs, not slates. CEO Steve Ballmer said as much during Microsoft’s annual shareholders meeting today. Ballmer noted that Windows is now on 1.2 billion PCs. He said in the next month, expect from Microsoft a number of “new form factors based on Windows.” These will start off with “new form factors of PCs, rather than something trying to be something else,” Ballmer told shareholders.

He restated his previous guidance: In the next year to 18 months, once Intel rolls out its Oak Trail processors, which have the kind of battery-life and processing power needed by Windows slates, expect other form factors to arrive. Ballmer said it will be during that 2011+ period that there will be “new advances and changes in our software” to support these kinds of devices. (He didn’t elaborate on “changes in our software,” but the Softies have said not to expect an interim version of Windows with more touch-centric capabilities. They have hinted that the kind of “big button” interface pioneered in Windows Media Center may come into play.)
http://www.zdnet.com/blog/microsoft/whats-on-microsofts-windows-holiday-gift-list/7992

Bukan cuma sulit bersaing, niat bersaingnya juga rendah ya

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.