JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

tablet murah dan bagus
rss You are here: All : Questions : tablet murah dan bagus
vote up
0
vote down

 

misi mau minta sarannya dong untuk tablet murah dan bagus
1. ram 1 gb
2. kapasitas besar
3. ada dual kamera
4. bisaa pakai eksternal keyboard
5. android atau windows(kalau android yang bisa du upgrade minimal jelly bean)
6. bisa dipakai untuk tugas/kerja dan main game
7. harga dibwah 2 juta
terima kasih
tolong minta saran merk dengan spek di atas
kamera ga perlu bagus tpi dual depan belakang
kapasitas minimal 16 gb atau ada eksternal disk atau bisa pake memory card
resolusi ga perlu bagus amat yg penting jernih

 

wxmax098
wxmax098 RSS
   Reg: 2 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Tablet Games

Asked 2 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

kemarenan sih aku nyari juga, terus sempet nemu tablet android ini nih mungkin bisa jadi pertimbangan

nassalala
nassalala
   Reg: 2 years ago
   Journeyman 54 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

boleh liat spek asus fonepad bro, spek lumayan greget tuh, minor kualitas cam yg standar banget

sl45militia
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

coba cek tablet andromax yang 8 inch deh. kalo gak salah harganya 1,6 dan bisa pake OTG keyboard

tom86
tom86
   Reg: 2 years ago
   Full Member 102 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Tablet Games
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Help me !!! samsung galaxy tab 2 10inch saya suka restart tiba tiba kenapa ?
lcd asus fonepad redup
masalah samsung tab2 p3100
masalah tablet advan vandroid s7
cara agar samsung galaxy tab p1000 bisa bbm
Help agan tab 2 7 inch ane error
bagaimana cara flash tablet tiger
Amethyst Pad LX100
Cara upgrade os zte light tab ke froyo
kelengkapan galaxy tab
dimana bisa membeli tablet pc yang bagus tetapi murah
[ask] ebook reader yang paling nyaman ?
Android Tablet beli ama di-mobile ?
Game Sakong Online di Ponsel Android, Apakah Menguntungkan?
Cheat game gta vice city
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
Gimana Caranya Mengganti?
unsupported content saat download di hp samsung soul u900
[ask] hp android ternyaman buat gaming ?
MAU NANYA NIH CARA NGINSTALL GAME ATAU APLIKASI DI SAMSUNG GIO
pilih HP u Need for Speed:shift.
problem install games pada aplikasi N-Gage di E71
aplikasi java dan games
dimana cari aplikasi twitter,games yg bagus" buat Samsung Omnia
tanya games java gratis tis....
help pls: install apps/games di LG Shine Ke970


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password