SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Tablet BlackBerry Playbook launch 25/4/2011 di Jakarta, harga 499$ . . . mantap bro !
rss You are here: All : Share : Tablet BlackBerry Playbook launch 25/4/2011 di Jakarta, harga 499$ . . . mantap bro !
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Bagi yang minded dengan BB, ada kabar gembira bahwa akhirnya BlackBerry Playbook launch di Jakarta Senin depan bro. Keren untuk internetan via WiFi dan tethering dari Smartphone BB . . . :)

JAKARTA, KOMPAS.com - Tablet BlackBerry PlayBook baru secara resmi diluncurkan ke pasar di Amerika Utara, AS dan Kanada, Selasa (19/4/2011). Namun, tak berselang seminggu, BlackBerry PlayBook akan dipamerkan di Jakarta. Tepatnya pada Senin (25/4/2011), BlackBerry PlayBook bisa dicoba langsung konsumen di Indonesia.

Research In Motion (RIM) selaku produsen Blackberry bakal memamerkan produk tersebut kepada konsumen dalam sebuah bus yang telah didesain khusus “Meet the PlayBook”. Bus tersebut akan parkir di Lapangan Parkir Timur Senayan, Jakarta pada pagi hari dan di pelataran kompleks Central Park Mall pada siang hingga sore hari.

Kompas.com mendapat undangan dari RIM dan berkesempatan menjadi salah satu orang pertama di Indonesia yang akan menjajal tablet tersebut. Jika Anda tidak berkesempatan menyambangi bus yang memamerkan BlackBerry PlayBook tunggu saja laporannya.

Belum ada informasi lebih lanjut dari RIM kapan BlackBerry PlayBook akan masuk ke Indonesia. Namun, dalam sejumlah kesempatan, para pejabat RIM beberapa kali menyebut Indonesia sebagai salah satu pasar penting bagi BlackBerry. Beberapa model smartphone BlackBerry sebelumnya untuk pertama kali diluncurkan di Indonesia untuk pasar Asia Pasifik.

BlackBerry PlayBook merupakan tablet pertama buatan RIM. Produk ini dirancang menyediakan pengalaman mengakses web secara sempurna dengan mendukung standar web terbuka termasuk Flash. BlackBerry PlayBook juga dilengkapi fitur Bridge yang membuatnya bisa menjadi pasangan bagi pengguna smartphone. Harga produk tersebut dibanderol mulai 499 dollar AS.



 

niko12345
niko12345 RSS
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 98 reps My Blog
Blackberry Playbook

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


3cctnwe4

Full Member 103 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jun 29, 2011 08:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pertanyaan :

Apakah utk internetan di Playbook bisa dengan diconnectkan dgn BB nggak?

Atau cuma via wifi?

Atau harus pakai kartu sendiri seperti pada iPad?

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 12, 2011 11:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Research in Motion (RIM), Kamis (07/07/2011) kemarin secara resmi mengumumkan ketersediaan tablet BlackBerry PlayBook di Indonesia mulai tanggal 16 Juli 2011 mendatang.

Tablet dengan layar berukuran 7 inchi ini akan hadir dalam tiga model berdasarkan kapasitas memori, yakni 16 GB, 32 GB, dan 64 GB. Tiga varian PlayBook yang akan mulai tersedia pada 16 Juli 2011 mendatang ini akan dijual dengan harga berikut:

16 GB Rp4.999.000
32 GB Rp5.999.000
64 GB Rp6.999.000
(Ozi)

sumber : http://www.tabloidpulsa.co.id/news/48-news/1781-blackberry-playbook-resmi-hadir-di-indonesia-16-juli-2011

 

user signature



3cctnwe4

Full Member 103 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 16, 2011 11:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau baca disini sepertinya bisa browsing di playbook dgn langganan BIS BB.

http://www.detikinet.com/read/2011/07/15/093428/1681754/317/telkomsel-dan-xl-mulai-pasarkan-blackberry-playbook

Kl ada yg sudah coba please sharing dong.

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 17, 2011 03:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

3cctnwe4 said:
Pertanyaan :

Apakah utk internetan di Playbook bisa dengan diconnectkan dgn BB nggak?

Atau cuma via wifi?

Atau harus pakai kartu sendiri seperti pada iPad?


Bisa internetan dengan :
1. Connect ke BB (memakai Blackberry Bridge)
2. WiFi
Playbook ga punya simcard sendiri.

Kekurangannya ya itu. Kalau mau melakukan apa-apa yang berhubungan dengan jalur data, musti punya BB lagi karena Playbook-nya sendiri ga berfungsi sebagai BB. (trik marketing)

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 17, 2011 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Pantes aja kurang laku...

 


3cctnwe4

Full Member 103 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 17, 2011 11:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di satu sisi tampak seperti kelemahan, tp di sisi lain kl yg sdh pakai BB dia tidak harus langganan lagi internet utk tablet nya bila beli playbook krn bisa browsing di playbook via jalur BB.

kl pakai tablet lain harus beli sim card plus langganan internet lagi khusus utk tabletnya. bukan begitu?

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 17, 2011 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

3cctnwe4 said:
Di satu sisi tampak seperti kelemahan, tp di sisi lain kl yg sdh pakai BB dia tidak harus langganan lagi internet utk tablet nya bila beli playbook krn bisa browsing di playbook via jalur BB.

kl pakai tablet lain harus beli sim card plus langganan internet lagi khusus utk tabletnya. bukan begitu?


Yup, betul.

Yang jelas, pembelian tablet ini emang akan lebih realistis bagi yang sudah memakai BB. Oh ya, di atas gue lupa bilang. Itupun hanya bagi pengguna BB tertentu. Kalo ga salah, harus yang 3G deh. Jadi, pengguna BB Gemini biasa ga akan bisa mengkoneksikan BB-nya ke Playbook ini.

Sementara, bagi orang-orang lain yang sama sekali ga punya rencana untuk beli ponsel BB, akan semakin menutup kemungkinan untuk mempertimbangkan membeli Playbook, karena alasan biaya double (beli Playbook + ponsel BB), karena kita tahu hotspot di Indonesia belum terlalu banyak jika dibandingkan dengan luar negeri.

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

3cctnwe4

Full Member 103 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 18, 2011 12:16 am)     comment Comment Permalink   Print

@erdyon

terimakasih, pertanyaan saya terjawab. jadi kl yg sdh pakai BB full service kl pingin beli tablet ya mending playbook. langganan 1 utk 2 gadget.

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 18, 2011 12:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Wew...harus bli dua unit donk wat yg ga punya bb...

 


illness

Newbie 11 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 31, 2011 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berarti yg dilaunch ini blackberry playbook tanpa embel2 wimax, HSPA, atau LTE?

Soalnya playbook ad 4 seri.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.