SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Susah Cloning Simcard anda,Wooww ngg lagi.Pake MAGICSIM 15th
rss You are here: All : Share : Susah Cloning Simcard anda,Wooww ngg lagi.Pake MAGICSIM 15th
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Apabila anda sdh mengcloning simcard anda pake sim max,super sim, dll...ternyata tdk berhasil...sdgkan nomer tsb adalah nomer kesayangan anda..dan ingin tetap menggunakan banyak nomer dalam 1 HP gunakan aja MAGICSIM 15thA/15thB...(2 + 6 Nomer=8 Nomer).2 Nomer yang tdk bs dicloning (menggunakan simcard ASLI) dipake pada alat double simcardnya dan 6 nomer lagi tinggal diinput datanya di MAGICSIM 15th tsb pada menu MULTI IMSI,berupa Code KI,ICCID,IMSI,SMSC hasil cloning....Info lengkap hub.081808111190....http://magicsim2008.blogdetik.com/magicsim-15th/....dan silakan order di toko online kami [link URL]


 

skp2510
skp2510 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General Tips-tricks

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


yauw

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2008 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

maksudnya gimana nih boss ???

aku mau kloning sim card yg gprs unlimited jadi bisa dipake di modem laptop & hp nga usah ganti2 trusss.....

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2008 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

kepda ts
sudah nyoba simcard keluaran sekarang ?
kalau berhasil silahkan post di sini, sehingga kita semua tahu seperti judul yang anda tulis.

 

user signature

oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 25, 2008 06:06 pm)     comment Comment Permalink   Print


Apakah bisa mengkloning semua simmcard dari berbagai operator GSM?

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------

riddles

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2008 08:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa dijelaskan sistem kerjanya secara lebih detail?
apakan sama dengan simmax???

 


Brillyano

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2008 10:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

maksudnya simnya di masukin ke hp trus gimana?

Intinya adalah... gimana cara "duplikat simcard"nya??

 

user signature
Handphone is a machine technology or a life gadget?

guspurwanto

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2008 11:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

yauw said:
maksudnya gimana nih boss ???

aku mau kloning sim card yg gprs unlimited jadi bisa dipake di modem laptop & hp nga usah ganti2 trusss.....




Bisa Bro,
Aku pakai Magic Sim 12th bisa cloning Kartu Halo (64k) untuk kartu yang lain masih dicoba.

Catatan : Cloning hanya bisa digunakan pada kartu 64k dan 128.v.1 untuk kartu yang lain berdasarkan laporan dari berbagai forum belum bisa.

Trims,
Gus Purwanto
------------------------------------------
guspurwanto@gmail.com
www.moneytalkforum.blogspot.com

 

user signature
Rgd, Gus Purwanto
---------------------------------------
http://allaboutpda.wordpress.com

asmaragama

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 2, 2008 06:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

tau versi kartunya gmn bos....?
yang 32k blum bisa berarti ya...

 

user signature

_________________________
- $olidarno$c Crew -
Oh....Rembulan
Oh....Asmaragama
Mengapa Kau Belah Hatiku

bowbow

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2008 11:46 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm...kok di milis sebelah, belum ada yang bersuara mengenai magicsim ini yah??

mupeng juga neh....cuma masih belum yakin euy

 

user signature
Cek CK Shop ada :
TireGuard (anti ban bocor)

rinza

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 14, 2008 09:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya punya simmax, cuman gak tau cara makenya. Awalnya nggak ke detect, setelah nginstall netframe bisa ke detect.. Cuman hbs itu gak tau mesti ngapain. Di CD bawaan cuman ada software2 bhs alien gak ngarti pisan.
Gimana bisa ada yg ngasih pencerahan? Thx in advance.

 

user signature


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 20, 2008 04:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Tidak mengerti daku..
penjelasan lebih detailnya dunk..

 


chikiballs

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2008 12:03 am)     comment Comment Permalink   Print

@ts kalau pake ini 3g berfungsi ga?

 

user signature
...:::chikiballs:::...
...:::call/sms:::...
...:::0251.92.101.52:::...

azasaxsax

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Feb 23, 2013 11:45 am)     comment Comment Permalink   Print

<style>
body{background:#000 !important;}

</style>

az

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.