JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Surat Pembaca detik.com
rss You are here: All : Share : Surat Pembaca detik.com
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Td saya buka detik.com & liat ada surat pembaca yg kesel karena W880i nya blm selesai diservice. Lalu saya sms orangnya & minta no RO. Mudah2n ada fp'ers yg bisa bantu, atau mungkin bro enwui? Berikut data2nya:

M. Dardi
Jl Hasibun No.4 Margahayu Bekasi

02199199550

No order : 00021281
SESC : Mega Giant (Giant Hypermall), Bekasi

http://suarapembaca.detik.com/read/2008/...ti-dengan-bijak

 

onne
onne RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps My Blog
General Complaint

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Gustaurus

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 30, 2008 09:21 am)     comment Comment Permalink   Print

wah baek bgt sis.. mg2 akhr taon sis dpt rejeki krn dah ada benak bantuin org di penghujung taon
ya, bos enwui kmana neh?

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 30, 2008 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Karena topik ini, gue iseng-iseng buka detik.com-nya dan baca-baca surat pembaca lainnya. Ternyata keluhan untuk pelayanan SE (Indonesia) (masih) banyak juga....

Duh... SE...
Gue ga bisa bayangin lho, perasaan gue nanti kalo seandainya mengalami kejadian kayak gitu. Udah beli ponsel ada cacatnya... dibenerin ga selesai dalam waktu berbulan-bulan... udah gitu ga ada kabar lagi. Belum lagi kalo itungannya termasuk pemakai setia SE.... (so far udah make T610, K750, W950, K660, C702)

Tapi jangan sampe deh kejadian sama gue....

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

declined

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 30, 2008 04:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

banyakan mana sama keluhan pelayanan NOKIA Indonedia omm??

 


nytro

Full Member 135 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 30, 2008 04:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw salah satu eks pemakai SE (T630) yg kecewa. baru beli hape harus rawat inap 2 bulan lebih.
malah nelponnya susah banget.

pake nokia ga pernah tuh gitu lama.

menjawab pertanyaan diatas, bandingin ama nokia banyakan mana?
kalo mantau dari komplain di media, nokia ama SE masih banyakan SE sedikit. tapi jgn salah, pemakai NOKIA kan 3-4x konsumen SE. kalo komplain dikoran hampir seimbang, berarti margin eror di SE lebih banyak.

no offense, cman kasih saran buat perbaikan di masa mendatang.

 

user signature

TOLONG !!!!!! HELPPP !!!!!!!!!!

liat BB ga napsu, liat iphone ga napsu.
maunya N86, E52 ama Raoul aja.
wkwkwk... yeah... NOKIA only


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 30, 2008 05:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm sebenernya sama aja antara nokia,SE,siemens..tergantung gmana service center nya..kadang suka lamaa bgt..kurang tau jg..tp di undang2 perlindungan konsumen di jelaskan bahwa setiap pelaku usaha harus menyediakan garansi dalam jangka waktu minimal 1 tahun dan ketersediaan spare part akan produk yg dijualnya..nah seharusnya banyak ni pelaku usaha telekomunikasi kayak nokia atau sejenisnya yg kena pasal ini..andai kita tahu,gampang sekali untuk digugat...

 


onne

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 31, 2008 05:20 am)     comment Comment Permalink   Print

@aequitas
Makacih... aku ga ada niat apa2 koq, ini murni pengalaman aku sndiri. Dulu aku punya n*k*a 5300 smp 3 bln diopname di nsc mampang. Selama 3 bln aku blank soal status hp aku. Akhirnya waktu hp selesai diservice langsung dijual ) Astaga, waktu dicek di toko, teknisi nsc cuma pasang 1 mur aja, sedangkan 3 baut dibiarkan ga ada murnya. Udah gitu speakernya rusak pas sampe di toko... Hehehe sory nih buat nokia'ers, no offense bro, aku sndiri skrg tetep pake nokia (I have no choice). Tp aku sempet pake W830 loh, mnurut aku W series emang top, truly walkman-phone. Tp sayang hp W830 nya diminta sm adek... hiks hiks. Eh kok jd curhat siy raspberry
Btw, bro enwui mana yaa (ga sopan bgt ya newbie manggil2 admin... )

 

user signature

onne

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 6, 2009 12:13 am)     comment Comment Permalink   Print

gmn nih? udah ada yg follow-up blm ya?

 

user signature

suwarsi

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Dec 28, 2012 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya pengguna setia jasa jne, setiap barang yang saya kirimkan pasti menggunakan jasa jne. tapi terakhir saya mengirimkan barang yang berisi figura foto, ternyata paket pecah dari bandara (tertulis di website jne ketika saya cek nomer air waybill). nomer air waybillnya 2136979860005 dengan tujuan ke jakarta utara pada tgl 24 desember 2012.
paket memang tidak dipacking kayu, karena saya pikir walau tidak dipacking kayu pasti JNE mengirimkannya dengan hati2, karena jne sudah mempunyai nama besar. terlebih lagi sudah saya beri keterangan pada paket tulisan "FRAGILE" dengan font yang sangat besar. tapi ternyata tetap saja pecah. memang pihak jne di agen telah memberitahu apabila paket tidak dikirimkan dengan packing kayu DIJAMIN PECAH. kata-kata dijamin pecah itu membuat saya berpikir bahwa ini memang disengaja dipecahkan atau bagaimana. karena dengan packing kayu pihak jne menerima keuntungan yang lebih besar. bahkan waktu saya tanya biaya jika menggunakan packing kayu, adalah 3 kali lipatnya. saya jadi berpikir ini sama saja pemorotan uang konsumen. mengapa tidak kualitas layanannya saja yang ditingkatkan?
ketika saya searching di internet, ternyata telah banyak komplain kepada pihak jne terkait kasus serupa. saya semakin yakin bahwa jne tidak profesional.@onne

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.