SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Stylus
rss You are here: All : Share : Stylus
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

guys para FPers terutama SEers, stylus SE kan ada tiga bagian. atas (yg agak menonjol), tengah (batang aluminium), bawah (yg runcing) dan mereka saling terkait kek mur-baut.
lha stylus P990i gw tu yg bagian bawah nya lepas n ketinggalan di dalam tempat stylus nya n ga bisa keluar. kmrn sempet mo bli stylus n cocok, tp bgitu dimasukin lsg keylock nya neken krn msh ada tertinggal bagian bawah styus lama gw. ini kejadian ke-2 stylus gw lepas bagian bawah nya. sebelumnya seh hilang, tp ga tertinggal di dalem nya.

so, gmn cara ngeluarin nya? uda gw ketok2 jg ga mo kluar. apa hrs bongkar casing? klo dibawa ke SESC bisa ga ya? kena charge brp ya? kan uda over garansi.
mohon pencerahan nya bro-sis sekalian.

 

D_Doctor
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps My Blog
Sonyericsson

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 9, 2009 01:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Msh blm bisa neh. Telpon sesc ongkos bongkar casing bwat ambil bagian bawah kena 60rb + ppn. Bah, mahal amit. Uda gitu segelnya diganti segel servis. Di tukang servis luaran kena 30rb, tp tetep jg robek segel. Jiah. Hrg stylus aspal 40rb. Bener ya klo dibagian bawah casibng, ada kunci penjepitnya y?
Gmn neh?
Hermione becoming iphone operate with thumb.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
fpfb

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 9, 2009 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

waduh..bisa ampe gitu yah gan?
sukses buat operasi pengeluaran stylus nya..
mending bongkar di sesc aja deh....
mahal dikit tapi terjamin

 

user signature

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 9, 2009 03:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya,kan ngga usah khawatir ama segelnya.kan kt servisnya ditempat yg terjamin.kalo diluaran sih,udh segelnya robek,ngga diganti pula.apalagi blom tentu ahlinya soal hp SE.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.