SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Streaming Youtube
rss You are here: All : Share : Streaming Youtube
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Mohon bantuan dan pencerahan.

Saya pakai Se K660i sudah hsdpa, kalau saya bandingkan waktu streaming youtube dari handphone (prov.IM2) sigyal 3g bagus dan streaming gambar bagus tidak ter-putus2. Terus saya gunakan HP SEK660i jadi modem dengan koneksi bluetooth atau kabel, setting modem sudah 921600, standard modem bluetooth: max: 115000, port com: 115000, koneksi ke IM2 di cek pakai speedtest,net: 0,32 Mbps tapi waktu treaming youtube di PC ter-putus- putus padahal kalau saya kembali ke browsing pakai HP gambar video bagus tidak putus2. Tambahan saya sudah set MTU di koneksi saya jadi 1492.

 

pbwprabowo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Sonyericsson Classic G-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nubiedroid

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2010 05:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

beda bro..
klo di K660 tu yg distreaming video dr youtube versi mobile,jadi videonya udah dikonversi ke format 3GP/mp4...
sdangkan klo pake browser di kompi,videonya msh dalam format flv,yg ukurannya lbih gede dibanding versi mobile. jadi jelas ada prbedaan wktu saat streaming,karna beda ukuran file tsb

cmiiw

 


ramaena

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2010 06:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sharing cara setting di hape pake provider indosat dong,please

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2010 09:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

hape nya apa?SE juga kan?tinggal sms aja beres bro.ketik GPRS(spasi)SE(spasi)tipe hape.kirim ke 3939 atau 3000

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


ramaena

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 31, 2010 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Silver_K610i said:
hape nya apa?SE juga kan?tinggal sms aja beres bro.ketik GPRS(spasi)SE(spasi)tipe hape.kirim ke 3939 atau 3000




c901 bro, kalo gprs mah udah...tapi kalau buat streaming gagal, bantuin dong

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Sonyericsson Classic G-series
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: