SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Storage space BB bold
rss You are here: All : Questions : Storage space BB bold
vote up
0
vote down

 

all gw minta tolong,
1. untuk Storage space BB bold yang hanya 128 MB bisa ditambah gak kapasitasnya ??
2. Untuk setiap mendownlaod aplikasi bagaimana caranya agar bisa secara otomatis masuk ke memory card?

 

nevan9999
nevan9999 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 47 reps My Blog
Blackberry Bold

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
quickpull bs untuk bb 9780/onyx 2? -- hanswir   9 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
1
vote answer down

jangan sedih dulu Gan, gw bold user juga, coba cari OS yg hybrid dan udah di shrink, gw punya so far jarang keabisan memori internal, juga jangan lupa install quickpull trus di schedulin tiap malam. supaya paginya udah fresh lagi memorinya.

youdee
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 48 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

pertanyaan 1. satu satunya cara tambah aplicationn memory adalah dengan upgrade PIN :-P
pertanyaan 2. bisa gunakan aplikasi berbayar Aerize card loader

FT_Atmodjo
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

1. Storage maksudnya apaan yah? Internal memory Bold 9000 bukannya udah 1gb yah? Udah gitu bisa dipasang external memory card juga kan?
2. Sayang sekali nggak bisa, setiap kali install otomatis masuknya ke internal memory.

Smarties
Smart1es
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1291 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

both answer is "impossible"

Suyatmo  Hugeng
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 133 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Bold
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password